Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный пвп модификаторы спеков для всех классов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 49

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я бы поверил сказкам о балансе, если бы вы требовали паралельно либо переход на 7.2.0 патч всего сервера, включая клиент, либо внесение актуальных для этого патча изменений заклинаний. А их было много, где-то нерф, где-то ап, где то вообще полная перерисовка. Поверил бы в сказки о "зачем десять раз изменять одно и то же, когда можно сделать один раз", если бы вы требовали вносить данные по актуальному для офа патчу 7.3.0, или хотя бы для 7.2.5. Но ничего этого нет, и веры в подобные сказки не может быть. Единственная причина, по которой вы требуете поставить именно эти цифры - у вас попросту нет других. Хотелось бы конечно знать, а искали ли вы их вообще, или не считаете нужным "париться" по этому поводу, но это уже не столь важно. Знаете, у меня есть доступ к десяткам логов для 7.2.5 патча, и по ним можно переделать сотни умений в игре. А вот искать лог для 7.1.5 патча, да еще и такой, чтобы в нем были нужные данные, иногда очень утомительное и затратное во времени дело. Но это еще не повод требовать вносить изменения в работу заклинаний, основываясь на данных совершенно другого патча.

тогда обьясни мне какими должены быть модификаторы:
    у разбойника щас стоит 0.5
    хил спеки 1.6-1.7

по твоему так должно быть?

по твоему изера не должна резаться дампингом?
    а урон в процентах должен игнорировать сейвы?

р1 апнули 2 друида у которых 2 изеры не режуться дампои и 2 шипа не режуться сейвами
    это твой баланс?
    Последний раз редактировалось zhvyn; 02.09.2017 в 15:01.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от zhvyn Посмотреть сообщение
    тогда обьясни мне какими должены быть модификаторы:
    у разбойника щас стоит 0.5
    хил спеки 1.6-1.7

по твоему так должно быть?

по твоему изера не должна резаться дампингом?
    а урон в процентах должен игнорировать сейвы?

р1 апнули 2 друида у которых 2 изеры не режуться дампои и 2 шипа не режуться сейвами
    это твой баланс?
    Баланс - это область ответственности близзард, и мне, и вам он должен быть безразличен. К нему мы не имеем ни малейшего отношения, наша задача - сделать сервер соответствующим актуальному для его версии серверу офа. Это и называется "близзлайк", и именно для этого существует багтрекер. Ищите данные для 7.1.5 патча, сравнивайте их с текущими, требуйте исправлений. И в рамках этой задачи никто в здравом уме не будет требовать, чтобы для одной версии патча ставили данные по совершенно другой только потому, что лень искать данные для актуального патча.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Баланс - это область ответственности близзард, и мне, и вам он должен быть безразличен. К нему мы не имеем ни малейшего отношения, наша задача - сделать сервер соответствующим актуальному для его версии серверу офа. Это и называется "близзлайк", и именно для этого существует багтрекер. Ищите данные для 7.1.5 патча, сравнивайте их с текущими, требуйте исправлений. И в рамках этой задачи никто в здравом уме не будет требовать, чтобы для одной версии патча ставили данные по совершенно другой только потому, что лень искать данные для актуального патча.
    ты наверно очень плохо понимаеш, у нас арена уже частично переведена на 7.2

добавлен стартовй дампинг 20% это (7.2)
    изменена первичная характеристика теперь она 11475 (это 7.2) фаершторм вообще нам приписали характеристику с 7.3
    а я должен искать неактуальную информация, имея на руках актуальную?
    фаершторм потихоньку ставит хотфиксы с 7.2 в пвп

- - - Updated - - -

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ne...avleniya-6-iyu
    это хотфиксы 7.2
    Теперь в сражениях в команде 2 на 2 эффект ослабления начинает действовать с уменьшения получаемого исцеления на 20%.

это тоже 7.2
    Минимальным уровнем снаряжения бойцов теперь считается 840-й, а максимальным — 860-й (до «закалки в бою»). Общий уровень снаряжения зависит от среднего уровня снаряжения вашего персонажа.

теперь доходит почему я именно щас начал просить ставить модификаторы под 7.2 а не 3 месяца назат когда все заскринил?
    Последний раз редактировалось zhvyn; 02.09.2017 в 15:35.

Поблагодарил(а)
    149
    zhvyn, я все хорошо понимаю. То, что на 7.1.5 патч ставят 7.2 или 7.3. данные - цирк. Не важно кто требует или ставит эти изменения, французы или вы, но работать с такими клоунами в этом цирке не для меня. Повторюсь - вы превращаете сервер в хрен пойми что. Когда он перейдет на 7.2 патч, бы будете требовать данные для 7.3 или вообще для 8.0. Это путь в никуда. Хороните само понимание "близзлайка".
    Последний раз редактировалось Зороастр; 02.09.2017 в 15:51.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Minastirit (02.09.2017)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    zhvyn, я все хорошо понимаю. То, что на 7.1.5 патч ставят 7.2 или 7.3. данные - цирк. Не важно кто требует или ставит эти изменения, французы или вы, но работать с такими клоунами в этом цирке не для меня.
    но какой баланс будет если:
    при стартовом дампинге в 20%
    и статами завышеными для нашего патча : величиной с 7.2 и модификаторами некорректными оставить все как есть?

я лиш прошу их цирк отбалансировать, согласно офу и неболее
    вить не я придумал ставить статы с 7.3 и багать модификаторы (потомучто цифры у них получались космические)
    Последний раз редактировалось zhvyn; 02.09.2017 в 15:42.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от zhvyn Посмотреть сообщение
    но какой баланс будет если:
    при стартовом дампинге в 20%
    и статами завышеными для нашего патча : величиной с 7.2 и модификаторами некорректными оставить все как есть?

я лиш прошу их цирк отбалансировать, согласно офу и неболее
    вить не я придумал ставить статы с 7.3 и багать модификаторы (потомучто цифры у них получались космические)
    Вы просите заменить один баг другим. Это бессмысленно.

"- Доктор он сломал ногу и не может ходить. Сделайте что нибудь с этим.
    - Давайте мы ему сломаем вторую ногу, и он сможет ездить."

Французы начали клоунаду, вы ее подхватили. Именно поэтому этот репорт создан сейчас, раньше бы его сразу же закрыли.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 02.09.2017 в 16:03.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    не баг а прогресс и переход на более актуальный патч со временем

если партнеры фаершторма решили делать прогресс в пвп, это хорошо и на пве это не как не влияет
    я не вижу неодного минуса в этом

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112

"- Доктор он сломал ногу и не может ходить. Сделайте что нибудь с этим.
    - Давайте мы ему сломаем вторую ногу, и он сможет ездить."

Французы начали клоунаду, вы ее подхватили. Именно поэтому этот репорт создан сейчас, раньше бы его сразу же закрыли.
    ты просто не понимаеш, если сервер не обновлять то он потеряет свою актуальность
    народ уйдет из за отсутствия интереса к игре
    а так как сервер обновляеться нужно обновлять его правильно