после того, как его спровоцировали его «эмоции», он видео это. Поскольку все знают, что я расстраиваюсь очень быстро, и этот игрок «плюет» на меня все время, как мы можем видеть на видео. Тем не менее он осмелился перевести без каких-либо причин. МОЙ ЯЗЫК не знал смысла слов на моем языке (у Google translator есть плохие переводы, как известно каждому), поэтому он не может точно знать смысл этих слов, и он осмеливается использовать его снова для меня.
так как мы можем видеть, что я провоцировал (что зависит от моих семейных ситуаций и жизни) от этого игрока и его друзей
как мы можем видеть на видео Ya, а не личные сообщения, которые он просто пишет случайные слова в MY LANGUAGE, что означает, что не так, как google translate. u должен быть Polac, чтобы понимать эти слова и точно понимать. Так что я просто написал эти случайные слова, а не к нему. Поэтому нет оснований для запрета, поскольку у него нет цели оскорбить его или кого-то.
Его провация, поэтому я не знаю, как его родители узнают его мораль или что-то для других людей и заставляют их провоцировать, а затем публиковать на форуме для их запрета - это просто жалко. Его 100% -ная провокация и манипуляция, поэтому я не имел смысла это делать. видео, записанное как раз вовремя
- - - Updated - - -
в польский «матка» не всегда означает плохие слова, так что это просто глупо и делает мой язык «плохим», что является нарушением 12.1 пункта о правилах о расизме и национализме
- - - Updated - - -
Мне очень обидно, что он говорит о моем языке, что это слово, как и все, плохо и оскорбляет всех