Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дестролок-холипал против вп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дестролок-холипал против вп

Подскажите, как убивать вп (армс вар + холи пал) в сетапе дестролок + холипал?
    Я играю локом на 2к рейте, и я просто не понимаю, что для этого надо сделать. Вражеский пал стоит за колонной, выскакивает на мгновение, чтобы дать клинсу, шок, фридом или щит.
    Вар бьёт меня, периодически свичась в суккубу. При попытке сыграть в пала он убегает, зачастую оказывается в лосе от меня, если дать шф в него.
    Дать кросс в виде фир по палу + седакт по вару получается очень редко и только через стан. Пал спокойно переживает, вешает на себя сщ, бежит в лос и диспелится.
    Если давать кросс в виде седакт по палу + ходж по вару я не успеваю его прожать за 6 сек, так как на нём висит сщ и зачастую ещё и клинса.

Плюс к этому суккубу часто пал фиряет, а вар сбивает каст, так что дать кросс-контроль практически нереал.

До этого с ршамой играл, там тоже тяжело против варов, но тех, что ниже 1900, мы убивали. А в лп более-менее грамотных вп убить не получается даже стартовых. sad111

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    1) Играется от шилды пала
    2) суккуба диспелится твоим палом моментально
    3) используй /petstay, /petfollow и ставь суккубу неудобно для вражеского пала, таким образом, чтобы если он пытался её лосать, неизбежно выходил на фир к тебе
    4) игру нужно строить от твоих проков, ходж под дабл сс+твои проки=сдача куладунов вп
    5) на уровневых аренах, если вар прыгнул за тобой, есть вариант оставить суккубу наверху и прописать фул седактацию палу в лосе от вара (мы же говорим о 2к вп)
    6) Боп и аура мастери сдаются исключительно в офенсив целях, без них вар застопает твой въезд
    7) форси свои проки хелфаером под дабл сс, говори своему палу идти в плею под твою раздачу сс
    8) ассист от пала в виде крит шока может очень сильно зарешать
    9) аккуратнее с шадоубёрном, зачастую игра может продлиться довольно долго, а остаться без шардов это луз
    10) стан печать от пала обязательна
    11) шф используй либо чтобы фирнуть пала (если он хорошо позиционирует), либо в продолжение ходжа, и вообще старайтесь въезжать с ходжем по таргету, на котором нет диминишинга от шф (ex. шф-фир пала, седус вара, обдот, ходж в вара=минус кулдауны или минус вар, если под проками, фир пала можно продолжить седусом)
    12) в идеале контроль комба должна крутиться каждые 15 секунд, поддерживай прессинг постоянно, заезжай с шфом, меняй таргеты для въезда, чтобы пал не понимал кому сдавать сакред, под твои проки вы идёте в жёсткий офенсив с бопом, аурами, койл тоже сдаётся в 90% случаев под проки.
    Сложно расписать все моменты, что-нибудь полюбому пойдёт не так (броки седактов, клинса и т.д.), но в целом твоя задача-играть сверхагрессивно, крутить комбы как можно чаще и правильно отдавать свои (и твоего пала) кулдауны под проки. В большинстве случаев убивается пал, старайся фирнуть его без шфа и тогда сдача кулдаунов под ходж гарантирована (офк если клинса не передаст привет).
    Последний раз редактировалось timom; 03.09.2017 в 10:39.

3. 1 пользователь сказал cпасибо timom за это полезное сообщение:

_Scratch_ (03.09.2017)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от timom Посмотреть сообщение
    1) Играется от шилды пала
    3) используй /petstay, /petfollow и ставь суккубу неудобно для вражеского пала, таким образом, чтобы если он пытался её лосать, неизбежно выходил на фир к тебе
    Это я понимаю, но трабла добраться вообще до паладина, при том, что тебя вар в спину хуярит. И это как так поставить суккубу? Нужно чтобы суккуба в лосе от меня за колонной была?
    Пал же её фирнёт? Кроме того, вар чаржится в суккубу, если суккуба к палу за колонну идёт, и начинает её бить.

4) игру нужно строить от твоих проков, ходж под дабл сс+твои проки=сдача куладунов вп
    Понятно. Вот только дать бы эти контроли сперва Ситуация усугубляется большим пингом, бывает такое, что пал даёт ходж палу, а он от меня в лосе, оказывается.

5) на уровневых аренах, если вар прыгнул за тобой, есть вариант оставить суккубу наверху и прописать фул седактацию палу в лосе от вара (мы же говорим о 2к вп)
    6) Боп и аура мастери сдаются исключительно в офенсив целях, без них вар застопает твой въезд
    Принято

7) форси свои проки хелфаером под дабл сс, говори своему палу идти в плею под твою раздачу сс
    Ок

8) ассист от пала в виде крит шока может очень сильно зарешать
    10) стан печать от пала обязательна
    Ок, скажу ему.

11) шф используй либо чтобы фирнуть пала (если он хорошо позиционирует), либо в продолжение ходжа, и вообще старайтесь въезжать с ходжем по таргету, на котором нет диминишинга от шф (ex. шф-фир пала, седус вара, обдот, ходж в вара=минус кулдауны или минус вар, если под проками, фир пала можно продолжить седусом)
    Это просто какой-то некст левел Надо попробовать сперва на полторашных вп) А как заставить пала на себя сщ перевесить перед въездом?

в идеале контроль комба должна крутиться каждые 15 секунд, поддерживай прессинг постоянно, заезжай с шфом, меняй таргеты для въезда, чтобы пал не понимал кому сдавать сакред, под твои проки вы идёте в жёсткий офенсив с бопом, аурами, койл тоже сдаётся в 90% случаев под проки.
    Сложно расписать все моменты, что-нибудь полюбому пойдёт не так (броки седактов, клинса и т.д.), но в целом твоя задача-играть сверхагрессивно, крутить комбы как можно чаще и правильно отдавать свои (и твоего пала) кулдауны под проки. В большинстве случаев убивается пал, старайся фирнуть его без шфа и тогда сдача кулдаунов под ходж гарантирована (офк если клинса не передаст привет).
    А в кого давать комбу? Пал лосает, вар с сщ бьёт меня и не даёт толком кастовать + пал диспелит. А клинса это вообще чит. Вообще есть ли смысл без контролей бить вара? Он под сщ и клинсой даже не проседает.

Вообще этот бой цирк какой-то. Видел я в спектаторе и бои лп-вп с высоких рейтов (2600+), вар пиздит лока как хочет, лп ничего даже придумать не могут.
    Очень неуютно без оффенсив диспела против холипалов конечно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Комба-это твой кросс контроль (седакт и фир), чем чаще ты его крутишь, тем лучше выбиваешь кулдауны. Без комбы смысла дамажить практически нет, приоритет номер 1 это оформить дабл сс. Проси фридомы, юзай шадоуфлейм, пытайся таким образом фирнуть пала. Если не получается - заводи вара от пала в лос, вынуждая его выйти из-за пилара и словить седакт, вару в это время идёт ходж. Очень сильно также решает тайминг ходжей, пал должен сдавать их только по твоей команде, мгновенно. Грубо говоря, разница между 2к и, допустим, 2.5 локом заключается в том, что последний лучше крутит комбу. Так что учись в первую очередь этому, будь хитрее, думай, куда поставить Пета, всё придёт с опытом. Скоро керосик вернётся из армии, посмотри его стримы, мне очень помогло.