Я узнал об этом (допустим, баге) меньше 24 часов назад, с чего вы вдруг решили, что я именно закрываю на него глаза, а не имею другую информацию, согласно которой глаза на аране все-таки есть.
Потому, что если глаза все-таки есть, или нет четких доказательств того, что они именно отсутствовали и их не подбирали, то это не может расцениваться как нарушение пункта 2.5
Проще говоря - я пока склонен думать, что глаза подбирались, и любой инвизер имеет полное право придерживаться такой тактики.
Ну вот теперь ты узнал о баге. И коты намеренно абузили его. Ни о какой задержки времени на арене речи не идёт - это чистый воды багоюз. Рандомный спавн глаза за 10 минут, и всё это время они сидят в инвизе. Окей, допустим, ты не знал о баге, сейчас знаешь - и можешь выдать наказание. Нас больше задевает, что ты отклоняешь без объяснения причин, ты же можешь спросить у играков, если у тебя не хватает информации, а так просто "отклонено" и всё. Хорошо, что парень создал эту тему, и теперь ты вкурсе.
В таком случае, я и до этого о нём знал, в заявке было написано тоже самое.
Лучше бы вас задевала логика происходящего, где нет ни единого баг-репорта по этому вопросу. И два игрока утверждают, что баг есть, а один утверждает, что его нет. По моему, уже достаточно мнения игроков, проверю сам.
У вас странные представление об идеальных условиях, если читы вписываются в концепцию.
В целом, я уже понял, что был неправ:
Хотелось бы узнать, и что в итоге? Наказание будет пересмотрено? Или мы еще минимум пару дней будем наблюдать такие же "законные" способы ведения боев инвизерами на данной арене? Или мы даем время двум друидам изменить ники или как-то иначе избежать наказания? Любопытно сколько они рейта апнули таким вот способом