Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Destruction PvE Warlock by Evelman(Wowcircle style) - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 379
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Например - взять талант Катаклизм.
    катаклизм ты и так берешь, как ни крути.

Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Например - даже при капе меткости, можно 3% взять меткости, а шмот с меткостью заменить на шмот либо с критом либо с хастой либо с духом - как говориться - выбирай не хочу
    ага, особенно если за альянс играешь - 4 % меткости. ну сменишь ты шею, еще что менять будешь?) рационально возместить нечем снижение меткости - просто в самой игре таких вещей нету. если грудь менять - так тоже меткость, штаны тоже с меткостью) если с вкачкой пета еще вопрос что лучше, то вкачивать хит - однозначно самый проигрышный вариант в бисе/предбисе. меньше всего дпс прироста даст.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Расскажи тогда мне новичку, какая правильная ротация у дестрика.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Господа, чё думаете на счет такого вот билда http://wowroad.info/?talent#IZcu0h0hZVbuVrMuVsAfst (дабы профит на личе увеличился)?

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от danyiar3 Посмотреть сообщение
    Расскажи тогда мне новичку, какая правильная ротация у дестрика.
    4 страницы ранее:
    Цитата Сообщение от pompy Посмотреть сообщение
    Дополню для новичков и людей не знающих тонкости специализации. Бывалым гуру и прочим задро**м лучше не читать, be careful - стена текста.

Крит или хаст вы должны подбирать по билду, а не тупо профитный выбор вторичной характеристики.
    Пример, вы берёте критовый билд, а сами упороты в хасту - итог тапаться будете до посинения - слитые гкд- дпс посредственный. Или берёте хастобилд и упарываетесь в крит - итог бесполезная синергия талантов и статов(Просто будете всегда давать меньше, чем можете на самом деле). Тот билд, что указан первым - хастобилд(его лучше использовать бисовым или почти бисовым дестрикам). Там вкачивается манореген, т.к. касты очень быстрые - мана просаживается дай боже. Вкачивая таллант ты меньше тапаешься ( +6-8 гкд тебе в дпс), что немного сильнее, чем альтернатива критового билда + дамаг бесу. Выходит около 15 - 30к разница по выходному общему урону в пользу манорегена. + у хастобилда есть больше профита чем у второго:
    1) +к выходному урону
    2) Лучше свитч по таргетам( имеется ввиду когда критовый билд имеет около 600-800 хасты, а хастовый1200+)
    3) когда нужен будет демон в рейде(у вас будет профитный демон по статам) т.к. когда имеешь критового демона это сущий кошмар на большинстве боссах
    4)пассивный отхил хорош. Он заменяет 20% абсорб (правда на боссах вроде тухлопуза придётся брать 3 спорки т.к. идёт ваншот)

Гайд старый - поэтому такой расп*здяйский.
    Далее Immo - Жертвенный Огонь
    Confla - Поджигание
    Inci - Испепеление
    CB - Хаос Болт

Ротация приоритет (immo-confla) **>inci(под потоком)> CB(всегда без потока)>inci(без потока)

**(immo-confla) всегда используйте в связке и начинайте кастовать за 1-1.3 секунды до спадения кд на confla. !!Даже если у вас СB не на кд. К этому времени immo оттикает уже 3/4 своего времени. В добавок никогда не нужно будет следить за единственной дотой и аптайм будет 100%-ый.

Приоритет на критовый прок беса(если у вас получится) immo > CB . Отдельно immo получится прокастовать только когда вы уйдёте в гкд т.к. у вас будет время среагировать. Он пропадает после того, как вы докастуете заклинание, а не по прилёту к цели, в этом проблемка.
    Если у вас получилось скастовать immo под прок - его не нужно обновлять. Пусть дотикает свой критовый урон. (Починили, слава яйцам)

Также про свитч ничего не сказали. Его тоже правильно нужно делать. Идеальный свитч в цель делается по такой ротации
    inci(первая цель)>(вторая цель) (inci-confla) - Далее туннелим
    И вообще, старайтесь держать всегда inci на 2-х целях.
    Если вторая цель долго не живёт то inci(первая цель)>(вторая цель) confla

И про перебежки - всегда используйте порчу во время перебежек, и если вблизи босса, то вдобавок пламя тьмы можно повесить. Также лайфтап, если вдруг по мане просели. Т.к. если его начать юзать после того, как вы уже прибежали на место - это дико не профитно.

Про снапшот дот. Мы не афликты, но про это тоже нужно знать - дум вешать во время всех проков, а immo иногда лучше перевешивать !особенно во время бурста. После всех прекастов прокают триньки и они не идут в расчёт вашей дотой, т.к. она была повешена до всех проков.

В общем, играя за дестрика и лупася по 4 кнопкам пару недель в бисовом шмоте можно выдавать дпс выше среднего или даже средний, и не знать, что каждый класс имеет свои тонкости, который обязан соблюдать каждый профитный рейдер

От себя скажу, дестрики рулят в бисовом рейде, где бои длятся около 2 мин. Бисовый дестрик может выдать до 21700 в таком бою(Например, саурфанг). Эта цифра была достигнута до того, как починили снапшот от прока беса. Сейчас не тестил.

Спасибо за внимание!
    Чек баф пул вайп ро

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    За ротацию спасибо.Но ваши рассуждения насчет спека мало понятны мне как новичку (идиоту).Можете скинуть правильный на ваш взгляд билд и сколько крита хасты в нем набирать написать. Я сделал спек как представлен в гайде через усиленного беса и капы( 1112 хасты 14 % меткости 41 % крита) собрал по этому гайду( на самой первой странице), но дпс не радует. Заранее благодарю тех кто ответит .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    найс я все обсуждения убил

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от danyiar3 Посмотреть сообщение
    найс я все обсуждения убил
    на той же 20-21 стр есть всё что тебе нада, но что бы ты не задавал ещё вопросов, перечитай все 24 стр обсуждений, там ты найдёшь ответ и на будущие вопросы.
    Чек баф пул вайп ро

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    на той же 20-21 стр есть всё что тебе нада, но что бы ты не задавал ещё вопросов, перечитай все 24 стр обсуждений, там ты найдёшь ответ и на будущие вопросы.
    на тех страницах нет ни одной цифры

Эксперт Аватар для Zerrat
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).
    Какая ротация более правильная?
    Иммолейт>Хаосболт>Конфлаге йт>Инси х3
    или
    Иммволейт>Конфла>Инси х3>ХБ?
    Последний раз редактировалось Zerrat; 15.08.2017 в 12:14.

Ветеран форума Аватар для Warses
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 454 (сообщений: 319).
    Цитата Сообщение от Zerrat Посмотреть сообщение
    Какая ротация более правильная?
    Иммолейт>Хаосболт>Конфлаге йт>Инси х3
    или
    Иммволейт>Конфла>Инси х3>ХБ?
    Разве хб не после конфлы?
    http://4put.ru/pictures/max/642/1975070.gif
    Цитата Сообщение от Чтозадела Посмотреть сообщение
    Я однажды написал "Я пошел читерить", так меня еще и в реале Шлеп нашел

Эксперт Аватар для Zerrat
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Warses Посмотреть сообщение
    Разве хб не после конфлы?
    Зачем юзать спелл, который и так быстро кастуется, под стаки обратного потока?

12. 1 пользователь сказал cпасибо Zerrat за это полезное сообщение:

Парабэллум (06.12.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Бывают ситуации, что http://wowroad.info/?spell=47811 спадет через 1 секунду или даже уже спал, а на мне висят 2-3 стака http://wowroad.info/?spell=54277. Есть смысл обновлять его или лучше босс пару секунд постоит без дотки от http://wowroad.info/?spell=47811 но я пущу несколько http://wowroad.info/?spell=47838? ? Я думаю второй вариант лучше

И заодно еще вопрос на счет аое у дестриков - когда огромная куча мобов типо дракночиков на Синдре то даешь по ним http://wowroad.info/?spell=47817 и все. А если мобов 3-4? Имеет ли смысл на каждого из них закинуть Порчу или http://wowroad.info/?spell=47811 и уже после этого кастовать ливень (чтобы одновременно тикали доты + урон от аое) или как правильнее? В общем, совет по аое нужен.
    Последний раз редактировалось Almird; 05.09.2017 в 15:06.

Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя