Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Лучший в своем классе" - обсуждение. - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужно ли ограничение экипировки в турнире?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно оставить ограничение в 4 предмета

24 45.28%
  • Нет, ограничение нужно только на тип предметов: ТАНК

29 54.72%
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 363
    Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Смертодара убить будет сложно любым миликом, я бы сказал невозможно.
    Его сможет отконтролить скилсапед, онли со своей гаргой не прожмёт мне кажется, фрост дк есть шансы если в захват рун вкинется, ну спд классы я не знаю кто затащит, кракатук наврятли, тхап наврятли, хохлуха возможно но наврятли, ретрики если только Диджус, вары ни кто, Если итан регнется мб у него чё получится.
    Ибо Милишники просто немогут ни не бить, а другого выбора дефить метку нету. Ситуативный момент.
    Банки же юзать однозначно нельзя же. Флаконы с зельем которые там типо 3к хп или сколько ресают. Это ж бред.

- - - Updated - - -

А что кстати с бринтролем ??? помнится скорен говорил что он баганый и типо прокает всего вообще.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    А что кстати с бринтролем ??? помнится скорен говорил что он баганый и типо прокает всего вообще.
    где это я такую чушь сказал? пруфы пожалуйста.
    Почему все так уверены что смертодар дотянет до лиги легенд?) 1 слив в классовой и досвидули.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Смертодара убить будет сложно любым миликом, я бы сказал невозможно.
    Его сможет отконтролить скилсапед, онли со своей гаргой не прожмёт мне кажется, фрост дк есть шансы если в захват рун вкинется, ну спд классы я не знаю кто затащит, кракатук наврятли, тхап наврятли, хохлуха возможно но наврятли, ретрики если только Диджус, вары ни кто, Если итан регнется мб у него чё получится.
    Ибо Милишники просто немогут ни не бить, а другого выбора дефить метку нету. Ситуативный момент.
    Банки же юзать однозначно нельзя же. Флаконы с зельем которые там типо 3к хп или сколько ресают. Это ж бред.

- - - Updated - - -

брин не прокает сейчас вообще , по сравнению с брином год назад , на котором даблпрок был от каждого второго скила
    почему вы так откровенно ссытесь гибрида ?) никто не умеет его убивать ? это ваша личная проблема ) метка сейчас 10 секунд , а не 20 как раньше , и откайтить ее ,если хватает мозгов, может любой милик )
    конечно если
    Милишники просто немогут ни не бить
    тогда продолжать нет смысла ))) проблема драться с таким гибридом - нездравый постоянный отхил от захвата рун , метка никаких проблем не составляет , метку можно словить зеленкой\рефлектом\ или просто сдиспелить палом , если ты понимаешь когда она будет нажата .. а в таком спеке вся раскладка идет по кругу , как в пве гайдах , просто нужно думать
    фул фрост никогда не убьет , адк убивает 50\50 ,фул бладом (спек с руническим оружием ) я лично гонял его 7-2 , чувак просто бежит в портал когда умирает на сапогах
    банки понятно что нельзя , в правилах же написано - правила арены ... только надо у всех игроков проверить профы и поскринить спеки в начале , потому что всё что от него можно ожидать это респек под каждый определенный класс ... это если он пройдет дкшников , а я видел что от каждого , кто сейчас может реально что-тот показать 1х1 (ластслот клуб финда) он дохнет и убегает в порт

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    А смысл вообще что-то отменять баганое оно или не баганое. Если так посмотреть, то не баганых классов вообще нет, у всех есть серьезные недочеты. Да и по-хорошему баланс в вове не ориентирован под 1х1, что бы вы не делали всегда найдется​ тот у кого есть преимущество.

По поводу свичей шмота/талов, на арене их свичать нельзя, для проведения таких турниров неплохо бы вешать эту ауру на игроков + срез хила, ведь у приста и пала абсорбы вне арены на 44% сильнее действуют.

Нюансов много, но смысл в этом всем разбираться...

Поблагодарил(а)
    584
    Про навешивание аур забудьте

Мероприятия x1 PvE

Поблагодарил(а)
    36
    Тогда вот уже противоречие.
    Если спек скажем блада, почему он после победы к примеру в своём классе не может, что то отредактировать в спеке.
    Турнир ведь лучший в своём классе. Если мы решили что спек менять нельзя, то талы ведь какие то поменять можно.
    Ну это опять же на усмотрение тех кто пилит этот ивент.
    Я досейх пор не могу понять кем будет участвовать скорен и кодекс... Они же проголосовали за ограничение экипировки, значит они участвуют.
    Арену то определили какую ? Вроде дк лидируют они будут первые выяснять отношения... Ставлю на того самого кто голосовал за ограничение экипировки, не удивлюсь если у него вместо 71 таланта будет 200.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Про навешивание аур забудьте

Поблагодарил(а)
    584
    талы буду сравнивать на каждом бою. Скринить на первом и сравнивать н последующих. Комментированием занимается стриммер, по этому у меня полно времени что бы контролировать участников. Любая коррекция спека - поражение.

- - - Updated - - -

Я досейх пор не могу понять кем будет участвовать скорен и кодекс... Они же проголосовали за ограничение экипировки, значит они участвуют.
    Даже если кто то из ПА будет участвовать, ты серьезно веришь в то, что кто-то об этом узнает?)

Мероприятия x1 PvE

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Даже если кто то из ПА будет участвовать, ты серьезно веришь в то, что кто-то об этом узнает?)
    Я серьёзно вижу как голосуют люди которые не участвуют. Мне наплевать на исход ограничат не ограничат. Для меня, что так, что так разницы нету.
    Раз уж у нас близлайк, то давайте и всё у нас будет по близлайку - политика двойных стандартов, мол турнир классовый но какие то ограничения пошли. Где логика ??? Всем известно что определённые классы в большей части абузят обвес так как без него им ни как. Спек ну тут ситуативно - если говорят о лучшем в своём классе то тот же кракатук во всех 3 спеках может хоть весь турнир играть но у нас ограничения какие то по спекам.
    Делайте чё хотите ваше мероприятие не моё.

Поблагодарил(а)
    584
    Я уже пояснял почему не будет смены спеков, повторять не буду, ищите мои посты выше в теме.
    Без ограничений фул пве танки мне тоже не нужны.

Мероприятия x1 PvE

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    ТалантьІ менять незя?? Например если мене против миликов нужно вкачать седакт, а против кастеров убрать его и вкачать прок резиста...

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от cplav Посмотреть сообщение
    ТалантьІ менять незя?? Например если мене против миликов нужно вкачать седакт, а против кастеров убрать его и вкачать прок резиста...
    Как в начале раскидаешь таланты так и весь турнир будешь с ними.
    Хотя я считаю если кто то анхолик и он останется анхоликом просто в последствии изменит спек перекинув что то туда что то сюда, ничего страшного в этом не будет.

Поблагодарил(а)
    584
    Будет. начнется нытье, сколько можно талантов перекидывать, сколько нельзя. У некоторых классов это сильно влияет, как у мага например, у некоторых практически не оказывает влияния.

Мероприятия x1 PvE

Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя