Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с рогой, нужен срочный фикс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблемы с рогой, нужен срочный фикс

Доброго времени суток. Проблема заключается в следующем.
    Невозможное пвп на бг/арене из-за некорректной работы пвп таланта "Ласка тени", из-за которой часто бывает невозможным проюзать ваниш или артефактный скилл "Укус Кровавой Пасти", это касается саб роги. Постоянные проблемы с этим, нуждается в фиксе 10/10.
    Также при скалировке на бг/арене у рог (во всех спеках) режет половину агилы, когда у всех остальных людей, если и идет минус статов, то это 1-3к, но не 10-13к, как у меня и других рог, которых я спрашивал. В открытом мире - 23к агилы. При заходе на бг/арену становится 10к. У моего напа дх было 20к агилы уже на арене, как он сказал. Нет дпса, как убивать в пвп. Нужен срочный фикс, невозможно играть в сабе (в топ спеке роги). Надеюсь, верю!

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 101).
    Цитата Сообщение от HALLELUJAH69 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, верю!
    Тоже: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1490 + http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660734

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    Цитата Сообщение от HALLELUJAH69 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Проблема заключается в следующем.
    Невозможное пвп на бг/арене из-за некорректной работы пвп таланта "Ласка тени", из-за которой часто бывает невозможным проюзать ваниш или артефактный скилл "Укус Кровавой Пасти", это касается саб роги. Постоянные проблемы с этим, нуждается в фиксе 10/10.
    Также при скалировке на бг/арене у рог (во всех спеках) режет половину агилы, когда у всех остальных людей, если и идет минус статов, то это 1-3к, но не 10-13к, как у меня и других рог, которых я спрашивал. В открытом мире - 23к агилы. При заходе на бг/арену становится 10к. У моего напа дх было 20к агилы уже на арене, как он сказал. Нет дпса, как убивать в пвп. Нужен срочный фикс, невозможно играть в сабе (в топ спеке роги). Надеюсь, верю!
    Талант неисправен, апай для начала воровскую честь, чтобы заменить, по другому никак, сам подгорал знатно из-за перекошенных кулдаунов.
    Касательно агилы - виной тому неправильный пвп шаблон, остается ждать только того, что Пельф соизволит поставить адеквватные шаблоны.
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
    Yeah, you give me wood, give me lady wood

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Данная проблема может решиться только через правильно составленный баг-репорт.