Накатайте тактики против классов. Особенно против роги когда тринковать и тд
Накатайте тактики против классов. Особенно против роги когда тринковать и тд
Где все топчики???
А что тебе нужно? это не заскриптованный босс из пещерки, на словах тут можно целую поэму расписать от А до Я. На практике же у тебя всё может пойти по болту начиная с пункта А.
Хотя есть один секретный способ, делаешь тп на дуэль полянку (пвп зону) видишь например желтого, подходишь, кидаешь дуэль и начинаешь нажимать кнопочки. Победил = умничка \ проиграл ищи ошибки. Закончили упражнение, повторяем подходы с тем-же противником\ищем нового.
На худой конец, открываешь браузер, заходишь на ютуб, и ищешь мувики 7-8 сезона (дуэли, я так понял тебе 1х1 нужно) и смотришь, впитываешь, пытаешься повторить.
Последний раз редактировалось Asheron; 06.09.2017 в 19:23.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
После игры за дк, локом можно не начинать играть, не прокнет. Слишком разные уровни понимания игры нужны для успешной игры.
А уровень понимания игры приходит только после долгой игры за "нормальные" классы.
У тебя 2 пути:
1) либо по началу терпеть от всех за варлока и через какое-то время ты выйдешь на какой-то более-менее нормальный уровень.
Смотри стримы, видосы, играй много за этот класс, причем в нескольких сетапах. Задавай конкретные вопросы на форуме, в игре(сильным варлокам).
На вопросы типа: "а как мне убить ретрика" возможно тебе ответят каким-либо шаблонным выражением "вот делаешь так-так-так", но пвп это не шаблонный аспект игры. Всегда есть контр-тактики, итдитп. И через неделю-две ты опять прибежишь сюда за советами. Поэтому еще раз играй сам, анализируй свою игру, делай выводы о том как лучше выполнить то или иное, задавай конкретные вопросы.
2) забыть про этот класс. Играть за другие. Возможно у тебя быстро начнет получаться за паладина. (если ты хочешь сменить только класс для разнообразия)
Криштиано (07.09.2017)
Человек повыше верно подметил, никто не рождается пропвп игроком, тактики нет смысла расписывать, экспериментируй, дуэлься, регай бгшки, регай солоку (1х1) например, попробуй разные способы, повторюсь это не пве, нет точных действий против того или иного врага. Сегодня у тебя прокнуло убить желтого, завтра этот же желтый убьёт тебя и так далее.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Криштиано (07.09.2017)
Я дк и локом одинакого начал играть это 2 моих любимых класса если за дк 1*1 еще что то могу то локом надо подучиться просто лок у меня был всегда для бг, а вот решился локом еще и солоку гонять стал понимать что что то не так делаю. Буду задрачиватся может и прокнет
Если б дк еще и правильно работал цены ему б небыло
Он "работает" намного лучше, чем ты думаешь
Если бы он работал как нужно, то ваша гаргулья бы не наносила дамаги больше, чем дестроварлок
Впрочем поиграешь за варлока поймешь, что такое "если бы еще правильно работал"
За кастеров тут можно играть только за шп без сильного воспламенения пукана.
Ну шп один из сильнейших классов пвп
Последний раз редактировалось Хэлс; 08.09.2017 в 14:33.
EPGP (08.09.2017),Winterreise (10.09.2017)