Последний раз редактировалось «Severgon»; 06.09.2017 в 15:18.
Потому что блинк мага и прыжок кота это две разные механики. Блинк рассчитывается на сервере и переносит игрока на новое место сам сервер. Прыжок же работает на стороне клиента, сервер только говорит, прыгни с такой-то скоростью, на такое-то расстояние, в зависимости от заклинания, и если игрок смог попасть на платформу, молодец, не попал, попробуй в следующий раз ещё.
По поводу блинка, никто не спорит, что если валькирия недалеко отлетела от платформы, то блинк возможен, сейчас так и работает у нас. Но если вас отнесли в самый конец, тут уже без шансов.
Последний раз редактировалось Animagus; 07.09.2017 в 03:18.
Чето мои лыжи остановились.
Вот в теме про фикс Вы написали
Не больше 20.Расстояние от них до платформы не больше 20. Если и были какие либо проблемы с выживанием, то вероятно не из за расстояния.
Блинк мага 20 с символом 25
Теперь получается валька хватает мага и несёт его.
Отнесла на 5 ярдов,блинк 20, маг блинканулся
Отнесла на 10 ярдов ,блинк 20,маг блинканулся.
Отнесла на 15 ярдов ,блинк 20,маг блинканулся.
Отнесла на 20 ярдов ,блинк 20,маг не блинканулся....
Ладно допустим на 20 ярдов отнесла маг не может блинканутся потомушто перед платформой заканчивается расчет блинка и маг ударяясь об край платформы падает.
Если логически подумать с символом на Блинк который добавляет 5 ярдов с 20 ярдов маг должен блинканутся на платформу?
Соглашусь с Вами что с растаяния 20 ярдов,расстояния блинка маг должен разбивается,так как врезается в край платформы.
Но с символом на Блинк он тогда должен 100% сейвится так как добавляется ище 5 ярдов, которые при расчете должны заканчивается от дальней точки зброса чуть дальше края платформы.
Как-то если максимальное расстояние 20 ярдов с символом на Блинк маг может приодолеть 25 ярдов и при этом он не может спастись звучит как то глупо.
Последний раз редактировалось Хэлс; 07.09.2017 в 08:24.
скорей такова механика именно на личе. чтоб не игнорили слив валькир абсолютно.
Вот я написал как я понял разработчика и свои мысли по этому,если 20 ярдов Макс ренж как разработчик написал то пускай твердой точки опоры нету и она будет в воздухе и маг при этом падает перед краем,но при символе с блинком 25 ярдов в расчете идёт твердая точка платформы и с символом на Блинк маг должен переместится на ту точку.
Чисто логически подумать ты кидаешь камень через речку которая 20 метров,ты кинул на 20 метров камень упал в воду,ты кинул на 25 метров камень же не упадет в воду так как речка 20 метров.
Ну
т.е у нас близзлайк.
Много источников пишут что маг сейвился если близко выбить.
Да в твоём же видео что в первом посте в комментах это пишут ,Hells.
Так в чем проблема? найди пруф что он засейвится на макс дистанции и всё.
и кстате
это лиш догадки, чтоб проверить точно сколько было над идти на оф..
но в целом это не влияет вообще никак...
Наверное проблема в том что на офе патч Лича не 7 лет был.
Видео записывали не все,не все могли додумался что с Валькирии можна выпрыгнуть,все старались убить до выхода нового Патча.
Проще найти видео с магом где его збрасывают с уровневой арены или на БГ с уступов и он блинком сейвится.
Но тут же Нада для опровержения именно с Лича и именно на Макс дистанции и то что логически с 20 ярдов с символом на 25 ярдов маг может блинканутся не катит как АнРиАл что то зделать.
на циркуле до сих пор челики на личе бегают в 1 кучке, а на синдре глыбы в 2 ряда не могут поставить (список этот можно продолжать очень долго), ты серьёзно думаешь, что никто не занимался поиском возможных упрощений убийств боссов на оффе?
единственное, в чём игроки циркуля превзошли челиков с оффы, это в способах выдачи дпс и тому подобном
Krololo, ага они занимались поиском упрощений но при этом не искали способов выжать максимум с своего класса,как то тоже звучит не очень правда.
У людей не было столько времени что бы что то искать или крутить с классами по дпсу, потомушто Нада было закрыть так как новый патч на носу.
Не думаю что на офе были такие , что при освоении не могли протестить эт.
Про локов же додумались еще и фк с локами делали.
я думаю если бы маги( р1 дпс на офе во времена патча лк) могли сейвится, поверь его бы точно заабузили.
топ ги всегда ищут выгоду, например фк гарроша мммм посмотри состав мммм топ рассовая абилка троля , и 90% состава рейда тролии.
Не не искали никаких лазеек или выгоды...
че за чушь началась лол
кинь пруф и все..
- - - Updated - - -
не ниче не искали, ща на птр вон все топ ги зависают.
колупают боса и пишут тактики еще до релиза этого боса
и делают фк в течении дня
не ниче никто не ищет ....кэк
рофлю
При Фк лича на офе(гильдия Paragon) в рейде небыло ни 1 мага.