Так как они относительно недавно добавлены в лк, всех.
- - - Updated - - -
+ еще пропустил http://wowroad.info/?item=18584 и http://wowroad.info/?item=18583
- - - Updated - - -
Юбилейный пост![]()
Последний раз редактировалось Sproody; 08.09.2017 в 16:20.
Их просто запилят за 25 монет, они станут дороже, смысл предложения?
Ты покупаешь монеты в лк, берёшь с почты и идёшь покупать у вендора.
А так ты просто покупаешь пуху в лк, она дешевле и никакого гемора.
Просмотреть каждое оружие можно и в лк, на вовроад, а с вовроад можно взять ссылку линкануть её в игру и посмотреть на своём чаре.
У разрабов и так есть куча своих дел, вон пусть .st починят лучше.
Сколько у тебя времени уйдет на примерку всех перечисленных шмоток?
В лк есть открытая статистика доната. Посмотри графу "Количество" будешь удивлен.
Уже
зы.: странная ситуация получается, сами игроки продвигают предложения, а адмиристрация препятствует
Ну я потратил на это минут 5-10.
Если бы предложение имело смысл, а не просто от того что, кому то лень глянуть шмотку в лк и купить её сразу.
Ты объясни конкретнее суть предложения, потому что не понятно если честно, чего ты хочешь этим добиться.
Сделать эти пухи дороже и поставить их за 25 эфир в вендора? Если это всё, то это явно глупое предложение.
Чему? тому что эфиральные монеты стоят давно, а новые пухи недавно? Чему мне нужно было удивиться?
Не думал взять отпуск? 3 раз повторяю, первоначальная цена была указана мной ошибочно, 19 эфира(или в переводе на бонусы 247) - вот адекватная цена, ровно на 1 бонус больше чем в лк. И ничего менять не надо, не дороже, не дешевле, ровно девьятнадцать эфира. Д-е-в-ь-я-т-н-а-д-ц-а-т-ь, доступно донёс?
Чаще заглядывай в лк, я чекал недели 2-3 назад сколько купили предметов, и сейчас сравнил, ровно ни 1 задоненой шмотки за все это время. Игроки которые сидят на форуме и в курсе всех нововведений, приобрели сразу что их интересовало и на этом все. 99% даже не знают о существовании этого транса. Обычный человек в лк даже не обратит внимание на серый мусор который к тому же примерить нельзя.
И на этом у меня все. Пускай Озай решает, добавлять или нет. Трачу свое время впустую
Последний раз редактировалось Sproody; 09.09.2017 в 08:17.
Попробуй меньше фантазировать.
Ну если это просто во благо тем кто не умеет пользоваться форумом\лк, то да это конечно всё меняет.
Однако
Меньше фантазий о том что скинут цену на пухи за эфир.
Максимум как можно поставить эти новые шмотки то за арену 3с например, 2200+ап, по сути мало кто сможет купить, за то люди смогут посмотреть пухи и найти их в лк.
umrez (10.09.2017)