Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень важно, украденный аккаунт, Китаец, для Нона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).

Post Очень важно, украденный аккаунт, Китаец, для Нона

Здравствуйте. Просьба НЕ закрывать тему сразу. Я создал её здесь, чтобы ее прочитал не только ГМ х100, но и куратор проекта НОН, и, может, еще кто-то. И просьба, чтобы Нон лично ответил в этой теме, если Гм не убежден в том, что это мой дк и его украли.
    Еще раз вернемся ко всей истории, потому что появилась новая информация.
    Как вы помните, была тема, что у меня украли аккаунт - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=708096
    С него перенесли дк (Feeldarkness), с х100, со званиями Безжалостный и Гневный Гладиатор, бис пвп гиром и белым трансом (который берется только за донат, т.к он на паладина, + ледяная скорбь). Моего дк украли, и в его возвращении мне отказали, хотя есть мувики и записи стримов, где я за него играю, мне гм VuSale лично выдавал звание за него неоднократно в игре, и мувики, как он это делал, тоже есть (если нужно - могу скинуть).
    И вот, дк перенесли, и даже не поменяли ему ник на тот момент (Feeldarkness), даже не ливнули с тимы, где я играл в дк ретрике с орманом на 2400+ с нормальной статой (меньше 20 лузов).
    А сегодня я случайно обнаружил вот что. Взгляните. - https://vk.com/club35287351?w=wall-35287351_23486
    3-го сентября дк с белым трансом, ледяной скорбью и Безжалостным Гладиатором с х100 ВЫСТАВИЛИ НА ПРОДАЖУ. Через день после того, как я написал свою первую тему на форуме. Как думаете, много безжалостных Гладиаторов на х100 с такими трансами? Трудно догадаться, КАКОГО дк продают в этой группе? И трудно догадаться, ЧЕМ занимаются эти люди и откуда у них большинство аккаунтов? (подскажу, воруют)
    Еще раз повторюсь, что я никому свои данные не давал, люди могли лишь увидеть мой логин, когда я случайно светил его на стриме, но пароль я никому не давал, он просто состоял из 7 символов, и я его нигде никогда не светил. И телефон на аккаунте никогда привязан не был, так и украли оттуда дк, поменяв перед этим пароль аккаунта.
    Чего я хочу? Я хочу повторного, более подробного рассмотрения темы с возвращением моего персонажа, которого украли. У меня есть все доказательства того, что это мой дк и что его украли, и я хочу справедливости. Я играю на этом сервере почти 7 лет и это первый мой дк с 2011г~. Я сделал сотни мувиков и много людей задонатили серверу на шмы, чтобы поиграть там, где играю я. И в такой ситуации не помочь...
    Спасибо за внимание.

P.S Вор думает, что он самый умный и удалил запись с продажей моего ДК. Но я записал всё на видео, вот ссылка на него, прошу - https://www.youtube.com/watch?v=pf19...ature=youtu.be
    Посмотрев видео, вы можете увидеть вышеприведенную ссылку и продажу дк в этой группе.
    Последний раз редактировалось Dyadya Timofey; 08.09.2017 в 19:35.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Dyadya Timofey за это полезное сообщение:

greensun (13.09.2017),Takataa (16.09.2017),Криштиано (12.09.2017)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    И телефон на аккаунте никогда привязан не был, так и украли оттуда дк, поменяв перед этим пароль аккаунта.
    Элементарных вещей не можете проделать - привязать телефон к аккаунту и почте (дело нескольких минут). Теперь, как говорят у нас, кусаете локти.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Элементарных вещей не можете проделать - привязать телефон к аккаунту и почте (дело нескольких минут). Теперь, как говорят у нас, кусаете локти.
    Дело, в том, что был лимит привязок на номер. Вроде 3 аккаунта максимум. Я тел привязал к аккаунтам, которые давал кому-либо (например, ретрика на х100 дал своему напарнику Орману), чтобы подстраховаться. А за аккаунты, которые никто не знал, я не беспокоился. Номер есть всего один, поэтому так вышло.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Отредактировал пост, добавил ссылку на видео, в котором показано, как продается мой ДК Feeldarkness. Потому что админ группы удалил пост, чтобы попытаться защититься. Он боится. И с чего бы это?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    up.