Вы видите мир "Каты" как я ее отсниффал в "свое" время (два перса за орду и за альянс, ФУЛЛ, все квесты и по всем зонам), Что вы можете мне противопоставить вопреки моим данным с оффа?
Троллить? Предупреждал уже.
Предупреждал уже => дал в минус.

Вы видите мир "Каты" как я ее отсниффал в "свое" время (два перса за орду и за альянс, ФУЛЛ, все квесты и по всем зонам), Что вы можете мне противопоставить вопреки моим данным с оффа?
Троллить? Предупреждал уже.
Предупреждал уже => дал в минус.
Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 09.09.2017 в 18:22.
Я могу вам предоставить многое. Например видео, логи или ссылки с веб архива. Никакого троллинга. Да и видно, что не у меня одного есть к вам претензии, раз столько плюсов собрал. Да и всех кто лайкнул, вы тоже дали минуса. Что говорит о том, что в настоящей ситуации вы лишь пользуетесь своими должностными полномочиями. Троллить вас мне нет никакого смысла. Хочется чтобы вы выполняли свою работу как положено, а не как попало. Лут с обшаривания карманов НЕ ДОЛЖЕН падать со всех мобов подряд. В особенности сундуки и зелья разбойника. Лут для этих предметов не менялся, вообще. Точно так-же и с дропом предметов в локациях. Лвлы изменились, а лут остался прежний. Яркий тому пример, азшара. Локация 10-20, а лут 40-50.
Считайте дальше, что вас троллят. Но говорят вам лишь то, что вы профнепригодны.
Да и раз у вас есть логи по всем кв и прочему, что же все работает кое как. Бросил х1 наш только из-за того, что большинство квестов работают непонятно как.
Последний раз редактировалось keisik; 09.09.2017 в 19:30.