Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk не играл долго, пропал персонаж - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Еще раз, персонажи сами по себе не перемещаются между аккаунтами - процедуру переноса инициирует тот, кто может зайти на аккаунт.
    Бредни про систему сервера и администрацию оставьте при себе. "Кто-то из моих зашел" - это уже звоночек о том, что конфиденциальность данных была нарушена.

Я уже отвечал на эти вопросы.
    Я предположил что могло бы быть в плохом случае, когда говорил про своих и про заход на мой аккаунт, какие там у вас звоночки я не знаю, ибо никто кроме меня туда зайти не может Я ещё раз повторяю.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    В любом случае, факт остается фактом - персонаж на другом аккаунте и вернуть его нельзя.
    Можете винить администрацию и систему, если вам так удобно, но реальную причину я уже назвал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Еще раз, персонажи сами по себе не перемещаются между аккаунтами - процедуру переноса инициирует тот, кто может зайти на аккаунт.
    Бредни про систему сервера и администрацию оставьте при себе. "Кто-то из моих зашел" - это уже звоночек о том, что конфиденциальность данных была нарушена.

Я уже отвечал на эти вопросы.
    Никакие это не бредни. Я опять же предположил, что мне делать, если, извините меня, и да кстати я извиняюсь перед вынесением приговора, а никак вы на прямую оскорбляю, вы не можете отличить предположение и бред, и то что не можете мне помочь, ХОТЯ, являетесь тех поддержкой.

- - - Updated - - -

В любом случае, факт остается фактом - персонаж на другом аккаунте и вернуть его нельзя.
    Можете винить администрацию и систему, если вам так удобно, но реальную причину я уже назвал.
    Если всё так плохо, то предъявите мне отчет о моем персонаже, весь, тогда я буду введен в курс событий, а так у меня всё же останется проблема и недопонимание.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от Alexrare1 Посмотреть сообщение
    Никакие это не бредни.
    Значит это правда - администрация и система сервера, о которой знаете только вы, украли вашего персонажа, а теперь эту же администрацию вы просите вернуть его обратно.
    Я опять же предположил
    Словосочетание "И можно сделать вывод..." никаким образом не указывает на то, что дальнейший текст является предположением, а не выводом, к примеру.
    являетесь тех поддержкой.
    Вы можете вкладывать любой смысл в понятие тех. поддержки, но если вы прочтете соглашение, то поймете, что вам даже не обязаны возвращать персонажа.
    Хотя, причина отказа лишь в том, что это невозможно и возвращаются только аккаунты.
    Последний раз редактировалось Айс; 10.09.2017 в 20:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    [QUOTE=Айс;6139826]Словосочетание "И можно сделать вывод" никаким образом не указывает на то, что дальнейший текст является предположением, а не выводом, к примеру.
    Хорошо я допустил ошибку в построение предложения, но даю вам знать что я предположил, а теперь прошу хотя бы предъявить мне отчет о моем персонаже и аккаунте, потому что это , надеюсь, в ваших силах.
    Ну, а если нет, то я не понимаю что сложного в вашей работе, если вы ничего не можете поделать с нарисованным персонажем, который сидит, я уверен в файлах, в файлах вашего сервера или что там у вас, всё же как то ваш сервер живет. Но это уже другой вопрос и на него я тоже попытаюсь узнать ответ, но не от вас.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Хорошо я допустил ошибку в построение предложения, но даю вам знать что я предположил
    В таком случае, я дал оценку вашему "предположению".
    а теперь прошу хотя бы предъявить мне отчет о моем персонаже и аккаунте, потому что это я, надеюсь, в ваших силах.
    Зависит от того, что конкретно вы хотите узнать.
    Ну, а если нет, то я не понимаю что сложного в вашей работе
    Я не говорил о том, что наша работа является сложной. Снова допускаете ошибки в построении предложений или нужно начинать искать двойное дно?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В таком случае, я дал оценку вашему "предположению".

Зависит от того, что конкретно вы хотите узнать.

Я не говорил о том, что наша работа является сложной. Снова допускаете ошибки в построении предложений или нужно начинать искать двойное дно?
    Я хочу знать как и когда мой персонаж, пропал с моего аккаунта и независимо от-того что я хочу знать, разве вы не не должны предоставить мне это, не то что бы я не доверяю вам, но хотелось бы увидеть своими глазами всё что было с моим аккаунтом и персонажем в том числе.
    Какое двойное дно?? Работа администратора является сложной, нужно следить почти за всем что под вашим влиянием, тем более это интернет пространство, я уверен что это нелёгкий труд.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Я хочу знать как и когда мой персонаж, пропал с моего аккаунта
    Это невозможно.
    разве вы не не должны предоставить мне это
    Нет, выше я уже писал об этом и называл причину.
    Вдобавок, банально, но у ГМов нет таких данных, а куратор проекта их не предоставляет.
    Какое двойное дно?? Работа администратора является сложно, нужно следить почти за всем что под вашим влиянием, тем более это интернет пространство, я уверен что это нелёгкий труд.
    Скрытый смысл. Вы не понимаете, что сложного в нашей работе, при этом, я не писал о том, что наша работа является сложной.
    В остальном, вы говорите о том, чего не знаете и рассуждаете размытыми и общими категориями.
    Последний раз редактировалось Айс; 10.09.2017 в 20:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это невозможно.
    Вы ответили мне , что смотря то , что вы хотите знать, я написал что я хочу знать.
    НО вы пишите что это невозможно. Тогда сделайте то, что возможно, то о чем вы писали выше когда спросили меня, что я хочу знать.

Поблагодарил(а)
    1,248
    На каком реалме вы играли?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На каком реалме вы играли?
    logon WOWTLK
    на всякий случай сервер Х100

Поблагодарил(а)
    1,248
    Можете обратиться к ГМу своего реалма с доказательствами владения персонажем: http://forum.wowcircle.com/member.php?u=69
    Возможно, что сможете узнать на каком конкретно аккаунте находится персонаж.
    Последний раз редактировалось Айс; 10.09.2017 в 20:40.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя