В любом случае, факт остается фактом - персонаж на другом аккаунте и вернуть его нельзя.
Можете винить администрацию и систему, если вам так удобно, но реальную причину я уже назвал.
Никакие это не бредни. Я опять же предположил, что мне делать, если, извините меня, и да кстати я извиняюсь перед вынесением приговора, а никак вы на прямую оскорбляю, вы не можете отличить предположение и бред, и то что не можете мне помочь, ХОТЯ, являетесь тех поддержкой.
- - - Updated - - -
Если всё так плохо, то предъявите мне отчет о моем персонаже, весь, тогда я буду введен в курс событий, а так у меня всё же останется проблема и недопонимание.
Значит это правда - администрация и система сервера, о которой знаете только вы, украли вашего персонажа, а теперь эту же администрацию вы просите вернуть его обратно.
Словосочетание "И можно сделать вывод..." никаким образом не указывает на то, что дальнейший текст является предположением, а не выводом, к примеру.
Вы можете вкладывать любой смысл в понятие тех. поддержки, но если вы прочтете соглашение, то поймете, что вам даже не обязаны возвращать персонажа.
Хотя, причина отказа лишь в том, что это невозможно и возвращаются только аккаунты.
Последний раз редактировалось Айс; 10.09.2017 в 20:14.
[QUOTE=Айс;6139826]Словосочетание "И можно сделать вывод" никаким образом не указывает на то, что дальнейший текст является предположением, а не выводом, к примеру.
Хорошо я допустил ошибку в построение предложения, но даю вам знать что я предположил, а теперь прошу хотя бы предъявить мне отчет о моем персонаже и аккаунте, потому что это , надеюсь, в ваших силах.
Ну, а если нет, то я не понимаю что сложного в вашей работе, если вы ничего не можете поделать с нарисованным персонажем, который сидит, я уверен в файлах, в файлах вашего сервера или что там у вас, всё же как то ваш сервер живет. Но это уже другой вопрос и на него я тоже попытаюсь узнать ответ, но не от вас.
В таком случае, я дал оценку вашему "предположению".
Зависит от того, что конкретно вы хотите узнать.
Я не говорил о том, что наша работа является сложной. Снова допускаете ошибки в построении предложений или нужно начинать искать двойное дно?
Я хочу знать как и когда мой персонаж, пропал с моего аккаунта и независимо от-того что я хочу знать, разве вы не не должны предоставить мне это, не то что бы я не доверяю вам, но хотелось бы увидеть своими глазами всё что было с моим аккаунтом и персонажем в том числе.
Какое двойное дно?? Работа администратора является сложной, нужно следить почти за всем что под вашим влиянием, тем более это интернет пространство, я уверен что это нелёгкий труд.
Это невозможно.
Нет, выше я уже писал об этом и называл причину.
Вдобавок, банально, но у ГМов нет таких данных, а куратор проекта их не предоставляет.
Скрытый смысл. Вы не понимаете, что сложного в нашей работе, при этом, я не писал о том, что наша работа является сложной.
В остальном, вы говорите о том, чего не знаете и рассуждаете размытыми и общими категориями.
Последний раз редактировалось Айс; 10.09.2017 в 20:32.
На каком реалме вы играли?
Можете обратиться к ГМу своего реалма с доказательствами владения персонажем: http://forum.wowcircle.com/member.php?u=69
Возможно, что сможете узнать на каком конкретно аккаунте находится персонаж.
Последний раз редактировалось Айс; 10.09.2017 в 20:40.