Может кто подсказать, насколько актуальны элемы/энхи в PvE сейчас (в бис эквипе)?
Кстать, фералы себя показывают неплохо в 6200+. Сколько в бисе на выходе у них ?
Какой потолок дпс на орке у данных спеков ?
Может кто подсказать, насколько актуальны элемы/энхи в PvE сейчас (в бис эквипе)?
Кстать, фералы себя показывают неплохо в 6200+. Сколько в бисе на выходе у них ?
Какой потолок дпс на орке у данных спеков ?
элемы как элемы, а энхи конечно не оч., ну в пвп точно.
не знаю с чем это связано, но поэкспериментировав 15% хита и половина боя были мисы
экспертиза храмает( по магам в спину уклонение xD
а эти статы нужны энху, да и дмг слабоват, наверно самый слабый милик на 3.3.5
бери вообщем элема, они хороши) правда т10 не нравится их, как по мне
и в пвп норм бьют.
Последний раз редактировалось Mentol; 10.09.2017 в 22:29.
энхами не играю,а элем пве бисс гир -19к (при хорошем рейде и рейдовом дпс) если рейд слабый, то в биссе элемом 15-16
- - - Updated - - -
что касается пвп,то элемы просто шикарны ,пурж,касты,тотемы,рост,вку няшка,один из моих любимых классов
- - - Updated - - -
вобще не согласен,с фана бист клив 2900 в прошлом сезоне,в этом тоже около 2600,уметь нужно
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=655904 р13 , p13 - Team "МЭЛБИ ЗАЙКА"(FUN), Teammate: Melbyx, Coolerquest.
- - - Updated - - -
топовый бист клив 2900 2с
Энх + Бм они играли,видел даже их игры на ммр 2700 +, а так да, элемы комфортней себя чувствуют,а вобще если говорить о топовых сэтапах,то это Вар Пал , Лок Пал, Дц рет, 3 самых сильных сэтапа ,я вобще был удивлён что они в энхе ханте столько взяли)
Melektaus - Всепобеждающий
Norgoroth - Энх
Oh My God PvP Unicorn
Да,с Долгоногом, на него вроде баг был, а щас пофиксили....возможно теперь больше не увидим Энхов Хантов на высоком,эх
Ребят, меня скорее всего посещает легкое, возможно ошибочное умозаключение, но мне кажется, что вы вроде не по теме коментируете![]()