Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения от игроков!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1203

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    †Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Sproody Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать сервер не позволяет впихнуть в 1 моба несколько предметов по разной цене? Ошибаешься.
    Позволить и захотеть 2 разные вещи, ну и найти время на это когда все заняты легионом.
    Прислушаюсь, если это мнение будет адекватно аргументированно.
    Я предложил вариант появления этих вещей в игре, ради того, что бы игроки могли посмотреть где взять ту или иную пуху, но и что бы каждый второй не мог её купить, вполне логично ставить просто за арену 3с, как ШМ. Цена остаётся в бонусах, но люди не будут искать где купить монеты, потому что, как ты говоришь, не все знакомы с ЛК, многие не знают где купить монеты, а так человек сразу купит пуху, без поиска монет он так же спросит где купить это или то в чате и ему скажут. Эти 2 предложение одинаковы, только моё, создаёт меньше гемороя разработчикам. Не понимаю суть агро.
    Я не агрюсь, но ты своим скудоумием вынуждаешь, извени за грубость.
    И это у меня скудоумие?
    Зомби я твое мнение услышал, будь добр, оставь его при себе, и перестань нести чушь.
    Ну удачи тебе с вендором и пухами по 19 эфира.
    Не ставьте пухи за арену, посмотрим как быстро куратор отклонит предложение спруди. Ведь он не скудоумный как я)
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Тема для оставления своих предложений и каждому писать "не будет такого потому что..." не стоит. Здесь только Озай может конкретно ответить(а он уже ответил), будет утверждено или нет. Мы, модераторы и игроки, не можем знать точно. Посиму подобираем лапки и идем играть ;)
    Я сделал дополнение к его предложению дабы продвинуть его идею, сделать её более реальной для реализации. Но я скудоумный и умываю руки.

2. 1 пользователь сказал cпасибо MrZombe за это полезное сообщение:

umrez (11.09.2017)