Не стал создавать тему еще и в пве разделе, напишу все тут.
При ношении паладин получает практически бесполезный арп, так как только автоатака и увс бьют физ уроном(крылья режут все уменьшающие урон способности, в том числе и броню, тоесть тут и без арпа не плохо снижено).
Проки:
Хаст - есть + уменьшается гкд, это было бы не плохо при спаме клинса, но как не крути ретрик это дд и у абилок есть кд, которое в ЛК не уменьшается хастом. 1.5 гкд(в вещах некоторых присутствует хаст) хватает сполна, чтобы применять способности по кд, единственное в 2т10 может не успеть пал за проками, но если будет успевать быстро сядет по мане. Не плохо смотрится с порчей, но сила все равно лучше, потому что у пала есть только бурст из-за отсутствия прерываний каста и сала, тоннелинг ретрика любой хил выхилит.
Крит - крита у пала и так хватает с правильным шмотом и талантами, может на 1-2 автоатки кританет больше, прок флешки получите, но сила будет естественно лучше.
Сила - самый важный стат ретрика, не поспоришь он нужнее всего, но есть одно но, данный баф может за весь цлк не прокнуть, что уж там говорить про арену или дуэль, где за минуту все решается. Некоторые напишут "У меня сила постоянно прокает", на это скажу, вы везунчик, раз у вас прок, который имеет 33.3% шанса сработать часто срабатывает.
Из выше сказанного вывод можно сделать, что даже в пве http://ru.wowhead.com/item=42987 100% будет лучше. Да на некоторых сайтах, при сравнивании тринек воля для ретрика не так уж и плоха, но скажу на этих сайтах все три прока складываются вместе и делятся на 3, потом полученный результат делят на время и тд(точно не помню, но примерно что-то в этом духе), но это не правильно, ретрик не получает сразу 3 прока и по чуть чуть, у него есть шанс получить лишь один, но вот какой он получит. Тоесть на гнилом прокнула сила и ретрик например вышел на третье место по дд, а на тухлом у него прокнул крит и он стал например на 6-7 месте, при использовании выбора или карты такого не случится.
Возможно даже в пвп карта новолуния будет лучше, чем воля. Просто интересно какой же это (\/)ОО(\/) рл отдает волю гер ретрику, если допустим она никому не нужна, то ее можно продать через чат и на эти деньги накупить в гб элексиры барабаны и тд. А кто еще ее и донатит ретрику это вообще поправьте меня если я не прав.