Что значит прожать нереально?
Вары критуют 6-8к.
А тут печать по 700.
Что значит прожать нереально?
Вары критуют 6-8к.
А тут печать по 700.
Печать прокает теперь 1 раз
Не пора ли перенести тему в исправлено,ибо было исправлено в апдейт паке №154
Поддерживаю. А то и так уже свет начал прилетать резист, хотя на свет резиста нет и не было никогда.
- - - Updated - - -
и читай пачноуты Близзард о джаге и хорош провокаций. Докажи , что так не должно быть а не тру ляля
А большой урон воинов, палов и дк считай то, что на оффе не ходили пачками с ШМ, а тут ходят и разница обычной пушки с легендаркой существенен
ну если оправдание считается атакой ближнего боя, то вполне может быть. Но 3 за одно правосудие быть не может ну никак)
недавно от паладина по 1.1к реса и -20% урона (связка души лока) прилетело 15к урона, (я лок, у меня 30к хп, 1.1к реса, пет при мне, Вуду сообщил мне, что у меня осталось 49% хп от 100%) была джага и автоатака и это кросс сервер, крылья паладина и эти ваши шм'ы (без берсы, был берег древних), у меня касты бьют меньше). При первой же возможности буду скринить, каким образом ретрибаблшн вдуливает такие цифры.
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
и? втулил бурстом и че, локи убивают палов легко.. ну хорош ныть. или они должны падать и при этом не носить урон? где логика?
- - - Updated - - -
и? втулил бурстом и че, локи убивают палов легко.. ну хорош ныть. или они должны падать и при этом не носить урон? где логика? незабываем свет не резистится ничем.
Сообщение от Зороастр
Зачем вы пытаетесь сломать то что работает правильно? Вы не играли на официальном сервере? Печать света с двуручным оружием срабатывала очень часто, поскольку шанс определяется системой РРМ.
У вас очень странный сервер. Совершенно явственные баги, например с рудой, со стеллсом, с квестами, никто не чинит. Темы просто закрывают. А вот темы, где игроки пытаются сломать способности другим классам, даже не приводя доказательств, остаются почему-то открытыми. Безумие какое-то, неудивительно что у вас тут так все плохо с работоспособностью.
Последний раз редактировалось Пересвет; 12.09.2017 в 13:17.
kramnick (12.09.2017)
Раскадровка? Пруфы?
Ну это точно не про этот репорт.
З.Ы. а теперь разберём твою трустори, что ты описал выше.
В первом посте пал кидает джагу в манекен. Она наносит 3к критом. Значит 1,5к не крит. В цель с ресом пал нанесёт 1,5к*0,67=1к. Крит от этого будет: (1к*2)*0,67=1,34к
И? Что? Ты ноешь, что пал по тебе ударяет джагой по 1к не критом или 1,5к критом? Раз в 7 секунд. Серьёзно?![]()
kramnick (12.09.2017)
система PPM подразумевает шанс на то, где написано "с некоторой вероятностью", но она не подразумевает циферку выше 100%. Угомонись)
- - - Updated - - -
модификаторы урона, проки тринек, крылья, таланты, бафы... у всех мили урон одинаковый, однако, не у всех их есть светлая магия, к которой нет сопротивления и игнора брони. Действительно, как всё печально с паладинами, однако..
- - - Updated - - -
до сих пор можно воспроизвести 3 прока отхила за одно правосудие, причём без вкачанных талантов "оправдание" и причём, довольно часто) примерно каждое 6ое правосудие
Сообщение от Зороастр