Исправлено, после обновления.
Не Йогг, а мракобесие. Удушающие щупальцы уносят игроков в текстуры и там держат до их смерти. Остальные появляются в произвольных местах комнаты, в модели босса, под текстурами и начинают хороводить там же. Бывает, из-за их медленных путешествий за игроками в комнату, на последней фазе их выниривает по 3-4 штуки сразу...= вайп. Был эпизод, когда босс мгновенно взял под контроль игрока со 100 стаками здравомыслия в момент выхода из комнаты с мозгом, хотя он не заходил в комнату вовсе. Однозначно требует починки. Можно много рассуждать о том, что можно эти щупальцы станить\корневать\кайтить, как говорили умники выше, но с реальностью ваши смелые доводы сочетаются очень отдаленно. На деле же имеет кучу рандомных смертей из-за путешествий щупалец по текстурам.
- - - Updated - - -
https://youtu.be/TkBFZyZr6ow
Закинь в шапку, понагляднее будет
Приор я бы сказал 3-4/10, т.к. затрагивает только один спек лока.
Fladji (10.09.2017)
WoWScrnShot_081017_225011.jpg
Щупальце затащило игрока в текстуры и держит.
- - - Updated - - -
Щупальцы и появляются, и передвигаюся черед босса.
WoWScrnShot_090917_223044.jpg
ну найдитеее пруфыы
ни хачу ни траля ни инжу
АП, вторую неделю дэпеса на время не хватает, а ключ сделать охота.
p.s Ситуация напоминает ушош пандарии, когда лег.плащ не сделать т.к кв не сделаны и остается лишь донатить, только у нас это ключ к Алгалону.
кароч нашпуляла белонора когда аутленд робил весь альянс раки за адк не могут 500+ давать а вот он может скрин свежий можно 500= за альянс
8OBUDKX.png
вот этот мудак потер все комменты на нубклабе в теме адк времен лича
где еще искать какую-то инфу по гарге я не в курсе
возможно где то рядом с этой темой https://avengingwrathy.wordpress.com...o-parry-haste/ но я не в курсе
Аналогично с шейклом приста, петы иногда могут бегать, бить и кастовать в нем
В том числе бег петов в нове
Подозреваю это глобальный баг, распространенный на любой контроль по петам
На игроков как бы тоже действует, бывает моменты когда ты фирнул игрока, но игрок находясь под воздействием фира может кастовать, двигаться и наносить урон ... тем самым миновать контроль и сохранить свои сейв-абилки, или напросто испортить всю игру.
У меня у самого так было не раз, когда мне дают фир, а я спокойно бегаю как ни в чем не бывало и наношу урон и прожимаю любой скилл, а баф фира висит в разделе дебафов /// и я могу его сдиспелить самолично хД