У ДК теперь притяжка не сбивает каст ... смысл от ДК в ИК-е теперь не ясен ...
У меня на бг было .. маг кастовал себе спокойно пока я его "тянул" ... в итоге маг кастанул и стоит на месте а я мертв sad111sad111sad111
У ДК теперь притяжка не сбивает каст ... смысл от ДК в ИК-е теперь не ясен ...
У меня на бг было .. маг кастовал себе спокойно пока я его "тянул" ... в итоге маг кастанул и стоит на месте а я мертв sad111sad111sad111
Таки реально ... Удалили бы каст уже раз багался раньше, че мелочится
В целом ядро лучше старого, но есть серьезные минусы, о которых упомянуто выше.
Я не знаю из за чего, но почему нельзя создать персонажа на х5?
если это все из за ядра, то вот большой минус"!!!!!!!
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
Буду тестить еще
Красного слизня кайтили?Как только доходит до цели, сразу ваншотит.
В целом обнова очень приятная, античит не глючит, конечно есть то, за что он ловит не по правилам, но игроки были предупреждены, во вторых еще пока не ловит один из читов.
Из плюсов: не геморойный античит, играть на бг стало намного приятнее, цлк (протестили только 6 боссов, всё прекрасно) ребро работает отлично, мерзоцид также, дал игрокам посмеяться от души :), также фиксы некоторых классов.
Из минусов: Заметил баг в + у варлока, а также у БМ ханта, у остальных всё вроде бы без изменений, ну и конечно же чит, который пока-что не ловит warden.
По большому счёту, обнова принесла (лично для меня) кучу радости, смеха и веселья, играть намного приятнее, чем раньше.
Thx n0n4m3 и разработчикам ядра.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.