Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неузявимые аукционеры - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 220
    Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 219).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    ливни с сервера плиз

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    из-за одного реалма
    "Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
    Пусть лучше он прогнётся под нас,
    Однажды он прогнётся под нас."

Untitled-1.png
    Просто на х5 самое большое скопление пещерных людей, которые боятся потерять пару "+1" в статах из-за прокачки инженерки. Вот и думают, что под них должны подстраиваться и другие. Те, кого это действительно уже достало, давно либо качнули твинку инжу и посадили его в даларан, либо сами там сидят:)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    хз, у меня для аука отдельный персонаж, с которого всё и продаю )
    на такого перса и можно инжу апнуть.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    Просто на х5 самое большое скопление пещерных людей, которые боятся потерять пару "+1" в статах из-за прокачки инженерки. Вот и думают, что под них должны подстраиваться и другие. Те, кого это действительно уже достало, давно либо качнули твинку инжу и посадили его в даларан, либо сами там сидят:)
    Ну как бы инжа одна из самых сильных профессий в пве. Многим спекам она бис либо просто не бесполезна. Так что тут не тот пример.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    "Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
    Пусть лучше он прогнётся под нас,
    Однажды он прогнётся под нас."
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Со стороны игроков был обман , мошенничество и за это бан предусмотрен в правилах , а убийство акционеров является помехой но в правилах сервера и реалма нету наказаний за подобное , а то есть хоть мамонтом закрой почтовый ящик , гм тебе ответит , не отчаивайтесь в 50 метрах есть другая почта , воспользуйтесь ей. Также и про аукцион услышишь, также помимо городов в альянсе аукцион есть и в тёмных берегах , все умные ребята не ноют ,а ходят туда.
    Я не пойму вы ребята тему как читаете. Я же написал, что аук убивают во всех столицах, один и тот же аутист с 4 разных персов за минуту, зачем вы приводите эти примеры с квестами, с мать его почтами, вот еслиб на каждой почте стоял мамонт, все нпц вдруг испарились и тд. Это тоже самое что и убивают аук везде, он пропадает из игры. ЕГО НЕТУ. Так что удачи тебе сходить на ДРУГОЙ аукцион(такой же мертвый)
    Untitled-1.png
    У меня есть Есть 3 твинка с инжей, я не хочу перезаходить постоянно и закупаться из даларана, я хочу чтобы лампово в столице эльфов, сори

Поблагодарил(а)
    388
    Цитата Сообщение от Фишифиши Посмотреть сообщение
    У меня есть Есть 3 твинка с инжей, я не хочу перезаходить постоянно и закупаться из даларана, я хочу чтобы лампово в столице эльфов, сори
    вся суть этого предложения
    добавь это в шапку, а то не все сразу понимают, что такие как ты думают не об удобстве для всех, а только о своей жопе

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    вся суть этого предложения
    добавь это в шапку, а то не все сразу понимают, что такие как ты думают не об удобстве для всех, а только о своей жопе
    Не тебе решать что суть а что нет, иди лича трай, иш ты, вместо решения проблемы посылают качать инжу, пошел качать инжу изза одного инвалида, проверяйте
    Со стороны игроков был обман , мошенничество и за это бан предусмотрен в правилах , а убийство акционеров является помехой но в правилах сервера и реалма нету наказаний за подобное , а то есть хоть мамонтом закрой почтовый ящик , гм тебе ответит , не отчаивайтесь в 50 метрах есть другая почта , воспользуйтесь ей. Также и про аукцион услышишь, также помимо городов в альянсе аукцион есть и в тёмных берегах , все умные ребята не ноют ,а ходят туда.
    Я не пойму вы ребята тему как читаете. Я же написал, что аук убивают во всех столицах, один и тот же аутист с 4 разных персов за минуту, зачем вы приводите эти примеры с квестами, с почтами, вот еслиб на каждой почте стоял мамонт, все нпц вдруг испарились и тд. Это тоже самое что и убивают аук везде, он пропадает из игры. ЕГО НЕТУ. Так что удачи тебе сходить на ДРУГОЙ аукцион(такой же мертвый)
    Последний раз редактировалось Фишифиши; 12.09.2017 в 17:06.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 108).

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Не тебе решать что суть а что нет, иди лича трай, иш ты, вместо решения проблемы посылают качать инжу, пошел качать инжу изза одного инвалида, проверяйте

Я не пойму вы ребята тему как читаете. Я же написал, что аук убивают во всех столицах, один и тот же аутист с 4 разных персов за минуту, зачем вы приводите эти примеры с квестами, с почтами, вот еслиб на каждой почте стоял мамонт, все нпц вдруг испарились и тд. Это тоже самое что и убивают аук везде, он пропадает из игры. ЕГО НЕТУ. Так что удачи тебе сходить на ДРУГОЙ аукцион(такой же мертвый)
    Непонятно как ты читаешь , но я написала вам что у альянса есть аукцион в тёмных берегах и его там никто не убивает , пролететь от дарнаса 2 минуты.

Поблагодарил(а)
    388
    пошел качать инжу изза одного инвалида
    Инвали́дность (лат. invalidus — букв. «несильный», in — «не» + validus — «силач») — состояние человека, при котором имеются препятствия или ограничения в деятельности человека с физическими, умственными, сенсорными или психическими отклонениями.
    :)
    иди лича трай
    лич так далеко, а аукцион другой фракции так близко ...

11. 3 пользователей сказали cпасибо Krololo за это полезное сообщение:

«Severgon» (12.09.2017),Крейзибелка (12.09.2017),Хэлс (12.09.2017)

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Непонятно как ты читаешь , но я написала вам что у альянса есть аукцион в тёмных берегах и его там никто не убивает , пролететь от дарнаса 2 минуты.
    Прибежал я туда, поглядел, нету некого, думаю загуглю, загуглил, все равно нету, потом смотрю появился, хмм, интересно куда он пропадал. хМММ

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    в тёмных берегах и его там никто не убивает
    не только. еще есть

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя