Добрый день, уважаемая администрация. Сегодня уже настал , тот самый день , когда я не выдержал и решил обратится за прояснением ситуации. Который раз дают мут на 200минут по неведомой причине , подписано "флуд" , хотелось бы увидеть пруфа , от того модератора , который мне его дал. Сбор я осуществляю *поясняю* без макросов, без контр V , скажу больше я пишу от руки текст , каждый раз и частота написания в Поиск спутников , составляет не более 1 раза в 15секунд, именно сегодня я успел крикнуть 3 раза. Если углубится в понятия флуда и сопоставить с моими скринами , они не соответствуют этому понятию -"флуд" Созревает вопрос- это таким образом он поднимается себе казну или же он тоже собирал в определенный инст и таким образом решил устранить конкурента? Честно говорят играть с такой политикой , отбивает всякое желание. Ладно бы если данная проблема была единичным случаем, сколько знакомых также получают без причинные муты. Если говорить о моих мутах , которые были даны - честным образом , их всего 2 из 20 , в остальных случаях это загадка покрытая мраком или же....