Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Печать света прокает по 3 раза за удар - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 141
    Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Что значит прожать нереально?
    Вары критуют 6-8к.
    А тут печать по 700.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Печать прокает теперь 1 раз
    Не пора ли перенести тему в исправлено,ибо было исправлено в апдейт паке №154

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Ничего не чинили
    Бил онли джагой, вкачано оправдание (если это важно)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
    Ничего не чинили
    На кросс сервере бил холи печатью по игрокам всеми абилками прокает по 1 разу
    На основном рилме х10 прокает по 2-3 раза по маникену

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 964 (сообщений: 666).
    Цитата Сообщение от avisios Посмотреть сообщение
    На кросс сервере бил холи печатью по игрокам всеми абилками прокает по 1 разу
    На основном рилме х10 прокает по 2-3 раза по маникену
    могли только на крос залить

Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
    Бил онли джагой, вкачано оправдание (если это важно)
    если не ошибаюсь, прок "оправдания" вызывает прок печати, где-то видел в трекере
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Ответ уже дали. Почему репорт ещё не в корзине?!
    2017 год уже наступил! Алё!

- - - Updated - - -

Модератор багтрекера, объявитесь! А то только появляетесь, как шарманщик, со своими трустори о ваншотающих паладинах, о том как они хилятся по 10к флешками и подобным бредом. Чекните уже наконец залежавшиеся бредовые темы, захламляющие трекер, типа этих: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=580167, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510304
    2017 год наступил, наведите порядок плз!
    Поддерживаю. А то и так уже свет начал прилетать резист, хотя на свет резиста нет и не было никогда.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Тогда где вы были когда близлайк урон протов тут резали нещадно покупатели оранжевых топоров и бринтролей, и паладинов в том числе. Был близлайк удар слэмом 20к , но его занерфили, значит и это тоже нерфите. Сначала у них проки с брина не успевали прокнуть под салом и рефлектом, потом они сделали магический спел "джагу" нерефлекчащейся и не блочащайся атакой ближнего боя. Это ж как надо было додуматься, на завтра светлую магию объявят всепроникающим хаосболтом. И ведь ничего не докажешь. Кто больше всех просиживает штаны на форуме подсовывая разрабу вырванные из контекста выдержки непонятно откуда, в пользу того и сделают фикс. Старайтесь больше.
    и читай пачноуты Близзард о джаге и хорош провокаций. Докажи , что так не должно быть а не тру ляля
    А большой урон воинов, палов и дк считай то, что на оффе не ходили пачками с ШМ, а тут ходят и разница обычной пушки с легендаркой существенен

Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    могли только на крос залить

если не ошибаюсь, прок "оправдания" вызывает прок печати, где-то видел в трекере
    ну если оправдание считается атакой ближнего боя, то вполне может быть. Но 3 за одно правосудие быть не может ну никак)
    недавно от паладина по 1.1к реса и -20% урона (связка души лока) прилетело 15к урона, (я лок, у меня 30к хп, 1.1к реса, пет при мне, Вуду сообщил мне, что у меня осталось 49% хп от 100%) была джага и автоатака и это кросс сервер, крылья паладина и эти ваши шм'ы (без берсы, был берег древних), у меня касты бьют меньше). При первой же возможности буду скринить, каким образом ретрибаблшн вдуливает такие цифры.
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    ну если оправдание считается атакой ближнего боя, то вполне может быть. Но 3 за одно правосудие быть не может ну никак)
    недавно от паладина по 1.1к реса и -20% урона (связка души лока) прилетело 15к урона, (я лок, у меня 30к хп, 1.1к реса, пет при мне, Вуду сообщил мне, что у меня осталось 49% хп от 100%) была джага и автоатака и это кросс сервер, крылья паладина и эти ваши шм'ы (без берсы, был берег древних), у меня касты бьют меньше). При первой же возможности буду скринить, каким образом ретрибаблшн вдуливает такие цифры.
    и? втулил бурстом и че, локи убивают палов легко.. ну хорош ныть. или они должны падать и при этом не носить урон? где логика?

- - - Updated - - -

и? втулил бурстом и че, локи убивают палов легко.. ну хорош ныть. или они должны падать и при этом не носить урон? где логика? незабываем свет не резистится ничем.

Поблагодарил(а)
    147
    Цитата Сообщение от kramnick Посмотреть сообщение
    и? втулил бурстом и че, локи убивают палов легко.. ну хорош ныть. или они должны падать и при этом не носить урон? где логика?
    здесь не ноют, здесь баги чинят.
    но, как я заметил, флудить и оффтопить здесь тоже любят.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от kramnick Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. А то и так уже свет начал прилетать резист, хотя на свет резиста нет и не было никогда.
    создай свой репорт, с раскадровкой и пруфами. В чём проблема?
    не ты его создашь, я или кто-то другой создаст.

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 72).
    Зачем вы пытаетесь сломать то что работает правильно? Вы не играли на официальном сервере? Печать света с двуручным оружием срабатывала очень часто, поскольку шанс определяется системой РРМ.

У вас очень странный сервер. Совершенно явственные баги, например с рудой, со стеллсом, с квестами, никто не чинит. Темы просто закрывают. А вот темы, где игроки пытаются сломать способности другим классам, даже не приводя доказательств, остаются почему-то открытыми. Безумие какое-то, неудивительно что у вас тут так все плохо с работоспособностью.
    Последний раз редактировалось Пересвет; 12.09.2017 в 13:17.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Пересвет за это полезное сообщение:

kramnick (12.09.2017)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    здесь не ноют, здесь баги чинят
    создай свой репорт, с раскадровкой и пруфами. В чём проблема?
    Раскадровка? Пруфы?

Ну это точно не про этот репорт.

З.Ы. а теперь разберём твою трустори, что ты описал выше.
    В первом посте пал кидает джагу в манекен. Она наносит 3к критом. Значит 1,5к не крит. В цель с ресом пал нанесёт 1,5к*0,67=. Крит от этого будет: (1к*2)*0,67=1,34к
    И? Что? Ты ноешь, что пал по тебе ударяет джагой по 1к не критом или 1,5к критом? Раз в 7 секунд. Серьёзно?

13. 1 пользователь сказал cпасибо EPGP за это полезное сообщение:

kramnick (12.09.2017)

Поблагодарил(а)
    147
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    Зачем вы пытаетесь сломать то что работает правильно? Вы не играли на официальном сервере? Печать света с двуручным оружием срабатывала очень часто, поскольку шанс определяется системой РРМ.

У вас очень странный сервер. Совершенно явственные баги, например с рудой, со стеллсом, с квестами, никто не чинит. Темы просто закрывают. А вот темы, где игроки пытаются сломать способности другим классам, даже не приводя доказательств, остаются почему-то открытыми. Безумие какое-то, неудивительно что у вас тут так все плохо с работоспособностью.
    система PPM подразумевает шанс на то, где написано "с некоторой вероятностью", но она не подразумевает циферку выше 100%. Угомонись)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Раскадровка? Пруфы?

Ну это точно не про этот репорт.

З.Ы. а теперь разберём твою трустори, что ты описал выше.
    В первом посте пал кидает джагу в манекен. Она наносит 3к критом. Значит 1,5к не крит. В цель с ресом пал нанесёт 1,5к*0,67=. Крит от этого будет: (1к*2)*0,67=1,34к
    И? Что? Ты ноешь, что пал по тебе ударяет джагой по 1к не критом или 1,5к критом? Раз в 7 секунд. Серьёзно?
    модификаторы урона, проки тринек, крылья, таланты, бафы... у всех мили урон одинаковый, однако, не у всех их есть светлая магия, к которой нет сопротивления и игнора брони. Действительно, как всё печально с паладинами, однако..

- - - Updated - - -

до сих пор можно воспроизвести 3 прока отхила за одно правосудие, причём без вкачанных талантов "оправдание" и причём, довольно часто) примерно каждое 6ое правосудие

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя