1. 13.09.17 09:39:00
2. WardenAV
3. Lua Unlocker
4. Disruption(чернокнижник), Nintendostun(разбойник), Nintendojoke(жрец), Shakirajoke(шаман)
5. Собственно прошу разобраться в ситуации, в указанное в п.1 время был выдан бан, в этот момент играли на персонаже Disruption(чернокнижник), был поставлен портал(способность) в дверь арены(открытие после отсчета), использовал возвращение(портал, дословно не помню названия способности) и дисконнект, собственно который оказался баном WAV'a.
Я понимаю что это не рядовой прикол Warden'a когда изза блинков/чарджей он детектерил игроков как СХ/ФХ юзеров, что здесь указан анлокер, только вот софта подобного нет, единственное ПО которое используется с ВоВ это свичеры(смена реалма, изменение настроек клиента(без входа в игру) и прочие мелочи), поэтому и не могу понять в чем собственно причина бана, откуда взялся анлокер. На данном аккаунте нет даже команды арены рейтингом выше 1500, все персонажи там сугубо для дуэлей и проведения время в игре от скуки, из одетых там только чернокнижник.
Если можно как то посмотреть логи Warden'а - было бы здорово. Никогда не попадался со скриптами, за перелив арены, никакие автокики и прочая шляпа. Получал муты, получил даже 1 раз бан за "коммерцию", год или два назад продавал паладина на фане за бонусы, и тогда почему-то был за это забанен. Бан если что готов просидеть, но я уверен в том что никакого ПО я не использовал ни до этого, ни в этот момент, и просто хочу разобраться.
- - - Updated - - -
Собственно понял что бан выданный античитом обжалованию не подлежит. Можно тогда скинуть все свои аддоны, wow.exe для проверки какому-либо человеку? Хочется чтобы подобных ситуаций впредь не было. И если есть возможность как-то разобраться в данном вопросе - буду очень рад.
- - - Updated - - -
Ознакомился с темой
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=711341 (ниже) и понял что у человека аналогичная проблема, и время примерно одно и тоже.
П.С. Мы с ним вообще никак не связаны, я на солоку вообще не ходил, но бан получили вместе на арене.