Афлики, скажите плз, для максимального урона на трэше надо юзать семя нон-стопом или предварительно кинуть хаунт и анстэйбл на одного моба?
Афлики, скажите плз, для максимального урона на трэше надо юзать семя нон-стопом или предварительно кинуть хаунт и анстэйбл на одного моба?
Зависит от хп треша. Если у них хит пойнты малы, то огненный ливень или адское пламя. А если у них хп много, то семя порчи в каждого отдельного свитчась ТАБом. Но в любом случае , постарайся выбить себе Нибелунг с Леди. С ней аое у тебя будет космос
Если треш на Саурфанге, то тут... надо думать. Я обычно вообще не бью аффликом треш на сурке. Но если бью, то Стрела тьмы, так как дотать их смысла нет. Хотя я слышал что их дотали Порчей, я не знаю, имеет ли это смысл.
Последний раз редактировалось Legia; 13.09.2017 в 13:48.
есть вариант кинуть 3-4 порчи(прок на хаст) и спамить семя
по паку жирных мобов есть 2 варианта:
1. вариант для лентяев - спамить семя, тупо семя
2. вариант второй - УА+коррапт - ТАБ - УА+коррапт - ТАБ - .... на повтор пока не затошнит. Причем если успеваешь пройтись всех мобов по кругу и вернуться к первому и там остаётся еще больше 2х сек на коррапт - начинай обновлять хаунтом и шб шб шб табаясь между таргетами, хаунт по кд в кого попадет, остальным болты, следующим кругом обновляешь УА с добавкой болта. Когда пак при смерти просто добавляешь туда ливень. Бонус этого варианта - при 4+ целях проки сумерек достаточно частые, становишься "темным пулемётом"
Если брать отдельные случаи (моё ИМХО, основанное на личном опыте, не брать за последнюю инстанцию!):
1. Леди - хаунт+УА+коррапт в самый толстый таргет (фанатика) и дальше ливень. Мультидот не успеешь, милики зальют, зато зафорсишь дамаг по фанатику, что важно
2. Сурок - или не бить вообще, или онли коррапт на 2-4 таргета, сколько получится, но не больше - рискуешь потерять коррапт на сурке. Если треш сливают не очень активно - ты лутанешь дамаг по мобам и проки сумерек, что позволит нагнать упущенное на боссе. Если треш дохнет быстро (а это надо оценить на первом пакете) - то снижаешь количество корраптов до 1-2 - желательно в самых дальних мобов - и дальше шпилишь Сурка.
3. Драконы перед Синдрой - онли семя. Слишком быстрый бой чтобы пытаться разогнать мультидот, хочешь "рекаунта" - поты/прожимы и спам семени
4. Лич - треш сливать не надо, но на перебежках я бы советовал кидать коррапт (по 1 гкд на 1 ловушку) на вурдалаков. Проки же. Специально не надо. В комнате же, если дотянешься - то само собой тоже только коррапт (на бегу и инкастом), ну и если получится можно хаунтом запустить чтобы апнуть селф-прохил, но лично мне удавалось редко удачно прицелиться
а больше я и не припомню где нужно заливать треш афликту. Халион не твоё, без тебя разберутся
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)