Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
Если ты любитель фарма голды , торгуешь и т.д У тебя должен быть специальный перс для этого.
Я не занимаюсь продажей внутриигровой валюты, если вы на это намекаете. Да, я торгую на аукционе, так же как и многие другие. Золото нужно любому персонажу, для покупки материалов на крафт, камней, зачарования, да на ремонт в конце концов. А то что аукцион убит, причем иногда во всех городах сразу, создает для меня существенные неудобства.

Вообще у вас странная позиция. Вы предлагаете качать еще одного чара, тратить ресурсы и золото на прокачку ему инженерии, потом возиться с пересылкой вещей, выкладыванием, перезаходом с чара на чара, туда-сюда. Почему вы предлагает подстраиваться и терпеть подобное издевательство, вместо того чтобы примерно наказать нарушителя и принять меры к тому чтобы подобное не повторялось?

Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
Онлайн х5 около 8к+ заходим в чат и спамим что бы на форуме в разделе серверов х5 люди которым мешает убийство аукционеров подписались под темой к Гму с просьбой наказать обидчика.
Вы предлагает спамить в ЛФГ? Там и так поток сообщений настолько плотный, что прочитать иногда что-либо затруднительно. Скорее всего ваш ГМ, если он вообще существет на сервере, в чем я лично уже начал сомневаться, выдаст муты "просителям" и дело на этом благополучно закончится.