От вара в сетапе нужен немыслимый дэмедж, важно создавать прессинг на противниках. Против дабл кастеров играй в ближнего, от пилларов отходить только если видишь, что можешь уебать нахуй, вот.
От вара в сетапе нужен немыслимый дэмедж, важно создавать прессинг на противниках. Против дабл кастеров играй в ближнего, от пилларов отходить только если видишь, что можешь уебать нахуй, вот.
вар с дц чуть слабее чем вар с холиком, ну а вару с холиком тоже не легко против таких тим. Не думаю что добьётесь результата
лол?
дцвар самый наркоманский сетап для вара, аж из всех 4х сетапов в 2с.
самый сок эта ВД
но дрель нужна талковая
ну не знаю как вар будет себя вести в тиме с дц против роги+шп или шп+мага. но с холи палом мне было очень тяжко завалить такую тиму как шп+рог, на обоих щиты, к шп из-за роги не подойти, по роге хрен попадёшь и плюс его подхиливает шп, с дефа боишься выйти из-за чего дамаг падает ну и т.д.
если ты не вдамагиаешь - ты не варр
если ты не доходишь - меняй паладина/ровняй руки
Пусть дц облизывает колоны. Естественно диспел. Да сейвить дц будет очень тяжело. Да сетап не простой, но можно прити к успеху. Встречал не 1такой сетап на лайве на 2600.
Ну проблем пока нет. Вроде норм сыгрались. Но вот он по мане быстро садиться. Что подскажите?
Это дц, он и должен садиться по мане.