После того как катаклизм медленно, но верно стал умирать, мы задались вопросом о новом патче. Дорога привела нас на ЛК, где мы и столкнулись с данной проблемой. Кто-то имел персонажей на х5, кто-то на х10, другие же попросту хотели играть на х100 из-за быстрого кача. Так вот, как вам идея добавить в личный кабинет функцию трансфера персонажей, подобно той функции, что на офе? Не вижу в этом ничего плохого для игроков в плане баланса, по типу если будут вопросы:"вот, одни пашут на х5, другие на х100 очень быстро одеваются и перегоняют на х5". Скорее всего, такой вопрос возникнет, но что в этом такого? Эта функция будет стоить денег, судя по меркам сервера, цена функции будет равна примерно от 300 до 500(550) рублей за трансфер 1(одного) персонажа. Не думаю, что это составит много труда, либо выявит новые проблемы. Ещё как вариант, мне хотелось бы узнать, можно ли включить возможность переноса персонажа с одного дополнения на другое, опять-таки, платно? Дело в том, что с истечением последних обстоятельств, наша пандария перешла на Panda Wow, у людей при этом появилась возможность перенести своего персонажа туда. На системе Firestorm присутствует возможность переноса персонажа на любое дополнение, к примеру: с БК на ЛК и так далее. Предлагаю на рассмотрение первый вариант: Включить в личном кабинете в функцию управления аккаунтом трансфер персонажа, что будет означать трансфер по реалмам одного логона и одного дополнения(ЛК - ЛК), к примеру. Меня в первую очередь интересует мнение игроков, как бы они отнеслись к данной функции, считают ли они это полезным или нет. Прошу брать во внимание в первую очередь вариант по локальному трансферу, а второй вариант чисто зависит от вашего интереса. Спасибо за внимание.