Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансфер персонажей

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Активист Аватар для Ishano
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Трансфер персонажей

После того как катаклизм медленно, но верно стал умирать, мы задались вопросом о новом патче. Дорога привела нас на ЛК, где мы и столкнулись с данной проблемой. Кто-то имел персонажей на х5, кто-то на х10, другие же попросту хотели играть на х100 из-за быстрого кача. Так вот, как вам идея добавить в личный кабинет функцию трансфера персонажей, подобно той функции, что на офе? Не вижу в этом ничего плохого для игроков в плане баланса, по типу если будут вопросы:"вот, одни пашут на х5, другие на х100 очень быстро одеваются и перегоняют на х5". Скорее всего, такой вопрос возникнет, но что в этом такого? Эта функция будет стоить денег, судя по меркам сервера, цена функции будет равна примерно от 300 до 500(550) рублей за трансфер 1(одного) персонажа. Не думаю, что это составит много труда, либо выявит новые проблемы. Ещё как вариант, мне хотелось бы узнать, можно ли включить возможность переноса персонажа с одного дополнения на другое, опять-таки, платно? Дело в том, что с истечением последних обстоятельств, наша пандария перешла на Panda Wow, у людей при этом появилась возможность перенести своего персонажа туда. На системе Firestorm присутствует возможность переноса персонажа на любое дополнение, к примеру: с БК на ЛК и так далее. Предлагаю на рассмотрение первый вариант: Включить в личном кабинете в функцию управления аккаунтом трансфер персонажа, что будет означать трансфер по реалмам одного логона и одного дополнения(ЛК - ЛК), к примеру. Меня в первую очередь интересует мнение игроков, как бы они отнеслись к данной функции, считают ли они это полезным или нет. Прошу брать во внимание в первую очередь вариант по локальному трансферу, а второй вариант чисто зависит от вашего интереса. Спасибо за внимание.

Новичок Аватар для Going to Die
    Поблагодарил(а)
    0
    Полностью поддерживаю!!!

3. 1 пользователь сказал cпасибо Going to Die за это полезное сообщение:

Ishano (13.09.2017)

Активист Аватар для AKV 2
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Ishano Посмотреть сообщение
    цена функции будет равна примерно от 300 до 500
    Может вообще бесплатно сделать? Если и сделают, то такая цена слишком маленькая.

Сто раз писали что никаких трансферов не будет.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    855
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Если и делать такое, то цена должна быть минимум 3к бонов. А то и вовсе как максималка с комиссией. Иначе все кому не лень потянутся на пару миров, что вообще убьет х10. Если дорог персонаж, так как тут все вечно пишут, то заплатишь эти боны.
    Но мне кажется отклонят. Ибо не фиг.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

6. 1 пользователь сказал cпасибо JGrif за это полезное сообщение:

greensun (14.09.2017)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Если и делать такое, то цена должна быть минимум 3к бонов. А то и вовсе как максималка с комиссией. Иначе все кому не лень потянутся на пару миров, что вообще убьет х10. Если дорог персонаж, так как тут все вечно пишут, то заплатишь эти боны.
    Но мне кажется отклонят. Ибо не фиг.
    трансфер на менее населенный реалм бесплатно
    на более заселенный минималка
    на самый заселенный максималка

Поблагодарил(а)
    855
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    Не получится. Хоть х10 и имеет меньше других миров онлайн, база персонажей там наверно самая большая. Нон уже писал, что этот реалм не сможет больше ни с чем объединить. Поэтому и бесплатно туда ни кто не откроет трансфер. С х100 не многим лучше. Ну а х5 в принципе не страдает потерей онлайна. Поэтому нет смысла в этом предложении. Я просто так расписал по ценам.
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Старожил Аватар для Эксиллент
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    с х100 все на х5 перейдут. Вот трансфер с лича на кату можно сделать

Активист Аватар для Ishano
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от AKV 2 Посмотреть сообщение
    Может вообще бесплатно сделать? Если и сделают, то такая цена слишком маленькая.

Сто раз писали что никаких трансферов не будет.
    Я руководствовался магазином офы, где такой трансфер стоит от 1к до 1.5к, примерно. Поэтому посчитал, что для нашего сервера подобные цены с лишком большие. В сравнении, переход на другую фракцию там тоже 1к, у нас это в районе 255 бонусов. Видимо, есть некий коефициент доступности. Да и если делать огромную цену, пользоваться этим практически никто не будет. А если сделать усреднённую цену, но максимальную среди уже доступных функций, к примеру, 500-700 рублей максимум, на мой взгляд это более допустимый вариант. Но здесь уже будут граничить возможности игроков в виде оплаты и аппетиты администрации сервера. Поэтому мой вариант был 300-550.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    В принципе, идея неплохая. Стоит принять во внимание заселённость игрового мира, гибридная цена была бы чем-то новеньким. Это сложно, но допустимо в наших условиях.

- - - Updated - - -

Не получится. Хоть х10 и имеет меньше других миров онлайн, база персонажей там наверно самая большая. Нон уже писал, что этот реалм не сможет больше ни с чем объединить. Поэтому и бесплатно туда ни кто не откроет трансфер. С х100 не многим лучше. Ну а х5 в принципе не страдает потерей онлайна. Поэтому нет смысла в этом предложении. Я просто так расписал по ценам.
    Важностью является сама функция, пусть её цена будет запредельной, 1к-1.5к, но эта функция присутствует. Таким образом не все подряд начнут переходить, а только те, кому действительно надо. По сути, если твоя гильдия играет на х10, а твои фуловые чары на х5, ты понимаешь, что придётся качаться на х10 с нуля, при этом твои чары на х5 останутся и будут пылиться, но ты к ним не вернёшься.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Эксиллент Посмотреть сообщение
    с х100 все на х5 перейдут. Вот трансфер с лича на кату можно сделать
    Я ставил на рассмотрение трансфер между дополнениями на запасной вариант. Дело в том, что ката сейчас медленно, но верно умирает. Её хотят искусственно возродить, но мне кажется, это уже другая тема для обсуждения.

Поблагодарил(а)
    855
    Ishano, ты офф и циркуль то не сравнивай. Офф на то и офф, что там есть платная подписка и обслуживание. Там оптимизация на несколько порядков выше. Наше ядро просто не вывезет, если на тот же х5 валом повалят люди. А именно это и будет, даже если сделать в 1к бонов трансфер. Сейчас у многих куча бонусов. Это не проблема. Если такое и делать, то только после реформы бонусов, которую мы возможно дождемся. Когда вайпнут так сказать нынешние бонусы. И делать это за очень высокую цену на одного персонажа. Я выше уже написал, почему не стоит этого делать. На том же х10 вместе слито 5 миров. Должен понимать какая там огромная база персонажей. Кату вашу ни что не спасет. Там играют только любители этого патча. И завлечение переносом не поможет. Ну перенесет человек из 10ти чаров 1го. Проиграет там месяцок. Поймет, что не нравится. И вернется обратно на лич, где у него ещё 9 персов. Так что это предложение лишено смысла.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    не стоит такое делать, рипните 1н из реалмов лк.
    думаю это будет х10
    На системе Firestorm присутствует возможность переноса персонажа на любое дополнение, к примеру: с БК на ЛК и так далее.
    \
    потому дренор там умер мгновенно. а не спустя N месяцев.

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    По сути, если твоя гильдия играет на х10, а твои фуловые чары на х5, ты понимаешь, что придётся качаться на х10 с нуля, при этом твои чары на х5 останутся и будут пылиться, но ты к ним не вернёшься.
    Продаешь персонажей на х5 - покупаешь на х10.
    Вот тебе трансфер.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    база персонажей там наверно самая большая
    я тоже так думал, но Нон ответил что самая большая база на данный момент у х100.
    эт инфа была актальн месяцев 3-4 назад, ща хз как.

- - - Updated - - -

Меня в первую очередь интересует мнение игроков, как бы они отнеслись к данной функции, считают ли они это полезным или нет.
    негативно, на данный момент все реалмы лк хороши в плане онлайна.
    фаершторм не единственный где есть перенос между серверами/патчами.
    в итоге стадный инстинкт побеждает.

И да фаершторм не тот сервер который над ставить в пример. Он в этом плане угггггг.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Эксиллент Посмотреть сообщение
    с х100 все на х5 перейдут.
    эт врядле.
    фишка х100 в его "изи" составляющей. быстро качнулся , быстро оделся в "старт гир" профы и т.д
    именно потому он такой популярный. и держит стабильную планку в онлайне . чего не скаж про х10. или х5 ( но там уже фишка в обратном - долгий кач/профы т.д )

Вывод - реализация рипнет - х10 однозначно, наплыв онлайна будет на х5 и х100.
    учитывая что на х5 и так ок онлайн оно вам надо? очереди лаги и т.д
    аналогично и у х100 где пиковый 6к
    Оно вам надо? или для вас 5к онлайн в пике эт мало?
    В чем смысл перехода на другие реалмы?
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 14.09.2017 в 10:44.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя