Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Элем и мана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Тоффх
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 38).
    Играл с полусиним элемом, там даже до старта далеко, и мы делали так:
    Если там не прист, паладин выдает синюю джагу по твоему таргету и стакает печать сверху, вы оба бегаете в его текстуре, и ты в перерывах между сериями прокаста стучишь с руки

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Gatsx Посмотреть сообщение
    я признаю,что c локом мне ну очень повезло,я лучше не встречал,он делал прям почти все идеально, и наконец на 3тий сезон попыток мы взяли в лсп р18 и получили ривала на ат еще в 12году и еще р1 на ривере. по моему в подписи еще скрин той тимы. Жаль что уже задрить перестал еще в 14м году из-за работы и семьи. но смысл не в этом,а в том,что мне есть на что опираться.
    Щас бы опираться на р1 мертвого ривера и 2012 год. Да в 2012 году люди на верхушке играли как сейчас на цокле на 2400. Отдельные только могли бы сейчас хоть какую-то конкуренцию изобразить. Все шло постепенно. И с 2012 года люди постоянно улучшали свои навыки, подбирали удобный эквип итп. И это глупо отрицать.
    Крит имеет еще свойство резаться с помощью ресайленса, в то время как хаста и мп5 - ничем не режется.

Я все это к чему? Ты зайди поиграй, теорикрафт здесь не применим. И увидишь уровень игры обычного дауненка с 2500, и удивишься, что он делает в принципе почти все так же как твои "гладиаторы и ривалы 2012 года"

Цитата Сообщение от Стриг Посмотреть сообщение
    Играл с полусиним элемом, там даже до старта далеко, и мы делали так:
    Если там не прист, паладин выдает синюю джагу по твоему таргету и стакает печать сверху, вы оба бегаете в его текстуре, и ты в перерывах между сериями прокаста стучишь с руки
    Щас бы рассказать свои тактики. Кстати, шаман там не летал на флайхаке и с гагариным?

Новичок Аватар для Креститель.
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Щас бы опираться на р1 мертвого ривера и 2012 год. Да в 2012 году люди на верхушке играли как сейчас на цокле на 2400. Отдельные только могли бы сейчас хоть какую-то конкуренцию изобразить. Все шло постепенно. И с 2012 года люди постоянно улучшали свои навыки, подбирали удобный эквип итп. И это глупо отрицать.
    Крит имеет еще свойство резаться с помощью ресайленса, в то время как хаста и мп5 - ничем не режется.

Я все это к чему? Ты зайди поиграй, теорикрафт здесь не применим. И увидишь уровень игры обычного дауненка с 2500, и удивишься, что он делает в принципе почти все так же как твои "гладиаторы и ривалы 2012 года"
    мертвый,но тогда живее живых. это все понятно и так,я когда создал мейна в 8-9 году,то фапал на топов,а в 10 их фармил. Это очевидно, для успешной арены нужно опр. кол-во функций и навыков и оно за все эти 7 лет не менялось,тк это один и тот же патч, конечно, к этому времени их освоит куча людей.
    И 2ха8хила это не эволюция выбора эквипа,так все и я элемы бегали еще в начале лича. крит имеет свойство резаться,а так же хорошо сливать оппонента,а про "непокастишь" как писали раньше вообще как-то бред,все нормально кастится когда нужно.

в общем для каждой ситуации свой эквип, тс писал про хпал+элем, не вижу тут больше вариантов как забурстить за небольшой контроль, ему говорят собирай фул ману и рес тк 1200 оказывается мало играя 2с хпалом,но без крита чем он этот прожим сделает? заманарегает досмерти? хпал не асист как дц. если он сейчас не может задамажить,то если оденется в мп5,тем более хер увидит. да любой инвалид отхилит тогда. пусть пьет по немногу за колонной если мана проседает.
    Последний раз редактировалось Креститель.; 14.09.2017 в 16:16.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Креститель. Посмотреть сообщение
    мертвый,но тогда живее живых. это все понятно и так,я когда создал мейна в 8-9 году,то фапал на топов,а в 10 их фармил. Это очевидно, для успешной арены нужно опр. кол-во функций и навыков и оно за все эти 7 лет не менялось,тк это один и тот же патч, конечно, к этому времени их освоит куча людей.
    И 2ха8хила это не эволюция выбора эквипа,так все и я элемы бегали с самого начала лича. но когда моим основным напом стал длок на все время, я отдал приоритет фул дэмэджу. а 1240 ресы мне всегда хватало,в сложном случае свапал веапон. с проседанием по мане жестким не сталкивался,мб потому что лсп бот я хз, и продолжительность игры сводилось не к постоянному прожиманию спелов а к выманиванию оппонента на опенспейс и там его упокоению.
    К сожалению, ты не до конца уловил смысл. На риверайзе не было сильных игроков, никогда (возможно были какие-то залетные 1-2 человека). И то что ты там не садился по мане это совсем другое. Там бои были по 1-2 минуты. скорее у вас.
    Сейчас, на высоком рейтинге, даже в дестроэлеме можно получить бои длинной по 10+ минут.
    примером может быть какой-нибудь дкп, вп тот же самый, и прочие. Да практически любой сетап тебе может затянуть бой, благо люди научились не стоять на мидле кушать дамаг.
    И тебе придется хилить твоего варлока очень много. Соответственно по мане ты сядешь с вероятностью 90%.

Да, согласен, все это не новшевство. Просто со временем это получило признание у многих и в принципе подтвердилось на практике. Для этого нужно было время, оно прошло - получился результат.
    Раньше многие абузили плечи 277 (хит+хаст) + кольцо с мп5 284 лвл, но даже это оказалось лишним и ненужным.

В лсп тоже можно получить долгий бой, в котором ты сядешь по мане, какой-нибудь тандер выползет с варом который как бог (нет,пкр) жмет рефлекты и кикает твоему варлоку, пхп геящее или прочие спелл-кливы.

Про свап вепона - это конечно хорошая вещь, но можно в принципе добиться большего профита, путем подбора нужного гира.
    Поэтому эти 2 куска от рестора действительно нужно использовать. Крита у тебя итак будет много от твоих пве кусков. Надеюсь, что когда-нибудь ты все равно к этому придешь, ну или же произведешь какую-то эволюцию для элемов с 4/5 крит гир

а про "непокастишь" как писали раньше вообще как-то бред,все нормально кастится когда нужно.
    А про непокастишь на самом деле тебе сказали реальную вещь. Например, при игре с тем же варлоком, ты увидишь много чего неестественного: в фире будет челик портоваться(ты кастить по нему начнешь под самый конец фира из-за "хорошего" сервера), 4 пуржа чтобы сдиспелить один сакред шилд - норма, постоянные резисты по клинсе - норма, и варриор/дк, который способен тебя за рандомное бш/птицу - убить.

И все эти проблемы тебе будут мешать, а если у тебя хасты - как кот наплакал, то кроме шока+лавы под дабл сс ты ничего не кастанешь/не успеешь.

Ну и да, надеюсь, что ты понимаешь о чем мы говорим? мы говорим о бис-гире на 3.3.5. Естественно, если там 264lvl гир, то есть варианты, где люди даже не абузят пвешку (кроме колец, тринкетов)
    Последний раз редактировалось Circleman11; 14.09.2017 в 16:17.

Поблагодарил(а)
    3
    К сожалению, ты не до конца уловил смысл. На риверайзе не было сильных игроков, никогда (возможно были какие-то залетные 1-2 человека). И то что ты там не садился по мане это совсем другое. Там бои были по 1-2 минуты. скорее у вас.
    Сейчас, на высоком рейтинге, даже в дестроэлеме можно получить бои длинной по 10+ минут.
    примером может быть какой-нибудь дкп, вп тот же самый, и прочие. Да практически любой сетап тебе может затянуть бой, благо люди научились не стоять на мидле кушать дамаг.
    И тебе придется хилить твоего варлока очень много. Соответственно по мане ты сядешь с вероятностью 90%.

Да, согласен, все это не новшевство. Просто со временем это получило признание у многих и в принципе подтвердилось на практике. Для этого нужно было время, оно прошло - получился результат.
    Раньше многие абузили плечи 277 (хит+хаст) + кольцо с мп5 284 лвл, но даже это оказалось лишним и ненужным.

В лсп тоже можно получить долгий бой, в котором ты сядешь по мане, какой-нибудь тандер выползет с варом который как бог (нет,пкр) жмет рефлекты и кикает твоему варлоку, пхп геящее или прочие спелл-кливы.

Про свап вепона - это конечно хорошая вещь, но можно в принципе добиться большего профита, путем подбора нужного гира.
    Поэтому эти 2 куска от рестора действительно нужно использовать. Крита у тебя итак будет много от твоих пве кусков. Надеюсь, что когда-нибудь ты все равно к этому придешь, ну или же произведешь какую-то эволюцию для элемов с 4/5 крит гир

А про непокастишь на самом деле тебе сказали реальную вещь. Например, при игре с тем же варлоком, ты увидишь много чего неестественного: в фире будет челик портоваться(ты кастить по нему начнешь под самый конец фира из-за "хорошего" сервера), 4 пуржа чтобы сдиспелить один сакред шилд - норма, постоянные резисты по клинсе - норма, и варриор/дк, который способен тебя за рандомное бш/птицу - убить.

И все эти проблемы тебе будут мешать, а если у тебя хасты - как кот наплакал, то кроме шока+лавы под дабл сс ты ничего не кастанешь/не успеешь.

Ну и да, надеюсь, что ты понимаешь о чем мы говорим? мы говорим о бис-гире на 3.3.5. Естественно, если там 264lvl гир, то есть варианты, где люди даже не абузят пвешку (кроме колец, тринкетов)
    update - в общем для каждой ситуации свой эквип, тс писал про хпал+элем, не вижу тут больше вариантов как забурстить за небольшой контроль, ему говорят собирай фул ману и рес тк 1200 оказывается мало играя 2с хпалом,но без крита чем он этот прожим сделает? заманарегает досмерти? хпал не асист как дц. если он сейчас не может задамажить,то если оденется в мп5,тем более хер увидит. да любой инвалид отхилит тогда. пусть пьет по немногу за колонной если мана проседает.

ты не прав когда там объявили один единственный сезон за все время,были старички поднубевшие,были поцыки с ат и акция "глад по знакомству" отсюда. в общем,было интересно
    но похер. но р18 на ат говорит,что все-таки чето прокало. не знаю где это раньше на хр стояли на миду и кушали дамаг, ты,наверное,думаешь что 12 это ппц 5 лет назад и вся арена сводилась к тому,что все кучкой стояли на миде тунеля свои цели прожимая спелы мышкой
    700 это не кот наплакал,мне всегда хватало.
    а баги это проблем серва, врядли если ты оденешься в мп5 то начнешь кастовать в потрующегося челика
    Последний раз редактировалось Креститель.; 14.09.2017 в 17:05.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    ты не прав когда там объявили один единственный сезон за все время,были старички поднубевшие,были поцыки с ат и акция "глад по знакомству" отсюда. в общем,было интересно
    но похер. но р18 на ат говорит,что все-таки чето прокало. не знаю где это раньше на хр стояли на миду и кушали дамаг, ты,наверное,думаешь что 12 это ппц 5 лет назад и вся арена сводилась к тому,что все кучк
    Прям утрировать не нужно. Я прекрасно помню, что было в те времена, и какой уровень игры был. Скилл-кап там был самый высокий среди всех пираток это 100%, но это был 2012 год. Если тогда там играли на высоком уровне 10-15 человек - то сейчас на циркуле на таком же уровне будет играть 60-70 человек.

Элем+Хпал могут легко прожимать таргет. Тактика очень простая. В один таргет хекс, в другой таргет ходж. И начинается въезд. так вот, за этот въезд тебе нужно дать овер дамаги. Если прокнет печатка у паладина, то можно и убить. Таких заездов нужно сделать много, чтобы убить не дибилов. Если ты будешь постоянно бегать и отпиваться за колонной(если тебе дадут вообще), то ты будешь тупо тянуть время (кд противников постоянно будут просто ресетаться, все будет по кругу без успеха). И цена всему этому 100 крита (который наименее полезен!!!).

Хпал в современных реалиях двойки - еще какой себе ассист. Шок в таргет + печатка дают огромный плюс (за свой ходж, паладин может дать 3-5к дамаги + микростаны, которые определяют игру). Тем более, что у вас итак в команде есть оффенсив диспел.

А в бисовом гире, в котором бегают все нормальные элемы(стандартный), там все очень хорошо летит, можно убивать.
    Не спроста здесь было несколько элемов+хпалов которые выкатились за 2700, 2800+, казалось бы, в таком абсурдном сетапе.
    твои 100 крита дадут тебе 1.5-2% к криту, кототрые еще и ресом порежутся останется 1.2-1.5% шанс критануть больше. Ну честно говоря такое себе. И если это важнее сотки реса с мп5, то у меня для тебя плохие новости. Тебе будет тяжело в современном мире вотлк сейчас.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 14.09.2017 в 17:47.

Поблагодарил(а)
    3
    Прям утрировать не нужно. Я прекрасно помню, что было в те времена, и какой уровень игры был. Скилл-кап там был самый высокий среди всех пираток это 100%, но это был 2012 год. Если тогда там играли на высоком уровне 10-15 человек - то сейчас на циркуле на таком же уровне будет играть 60-70 человек.

Элем+Хпал могут легко прожимать таргет. Тактика очень простая. В один таргет хекс, в другой таргет ходж. И начинается въезд. так вот, за этот въезд тебе нужно дать овер дамаги. Если прокнет печатка у паладина, то можно и убить. Таких заездов нужно сделать много, чтобы убить не дибилов. Если ты будешь постоянно бегать и отпиваться за колонной(если тебе дадут вообще), то ты будешь тупо тянуть время (кд противников постоянно будут просто ресетаться, все будет по кругу без успеха). И цена всему этому 100 крита (который наименее полезен!!!).

Хпал в современных реалиях двойки - еще какой себе ассист. Шок в таргет + печатка дают огромный плюс (за свой ходж, паладин может дать 3-5к дамаги + микростаны, которые определяют игру). Тем более, что у вас итак в команде есть оффенсив диспел.

А в бисовом гире, в котором бегают все нормальные элемы(стандартный), там все очень хорошо летит, можно убивать.
    Не спроста здесь было несколько элемов+хпалов которые выкатились за 2700, 2800+, казалось бы, в таком абсурдном сетапе.
    твои 100 крита дадут тебе 1.5-2% к криту, кототрые еще и ресом порежутся останется 1.2-1.5% шанс критануть больше. Ну честно говоря такое себе. И если это важнее сотки реса с мп5, то у меня для тебя плохие новости. Тебе будет тяжело в современном мире вотлк сейчас.
    я даже не буду обсуждать хпал+элем,тк даже смешно. 3-5к это не асист. посмотри как дц асистит
    4% крита дают плечи и руки взамен 70мп5, не знаю,откуда ты взял 2% и 100мп5.
    современный мир патча 8 летней давности, ты толи шутишь,толи стебешься,о какой современности идет речь, этот патч уже давно выжат, что есть уникального на арене сейчас,чем не было даже 5 лет назад? побольше игроков научилось играть,в этом измеряется новизна что ли
    Последний раз редактировалось Креститель.; 14.09.2017 в 19:29.