хаха, что за бред, я прошел фул дренор в актуале на офе, закрыл все рейдовые подземелья в эпохальной сложности, и если ты казуальный дурачек с уровнем игры: "дбм+скада погнали", то я не удивлён, что ты считаешь данное дополнение "провальным", что касается пвп/битв питомцев/путешествие во времени по подземельям/гарнизон+пристань/танаанские джунгли с разнообразными сценариями, то на данном сервере ничего из этого полноценно не работало, всё было баганым или вообще отсутствовало, так же как и цепочка квестов на легендарное кольцо. Даже подземелья в сложности испытание не были реализованы. Я могу много ещё всего перечислить из данного дополнения, что было интересным и на что можно было тратить своё время с удовольствием, и таких как ты тысячи, которые постоянно орут о том что: "дренор, катаклизм, пандария провальные", при этом играя только на пиратках или тупо пронося лфры, так как на большее вы к сожалению не способны, при таком раскладе я согласен, ваш уровень игры заканчивается на зафармленном годами wotlk.