Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
шп/дестр/фаер/фрост твинк 49lvl

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: кто профитней из классов/спеков - шп/дестр/фаер/фрост

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • шп

14 53.85%
  • дестр

6 23.08%
  • фаер

3 11.54%
  • фрост

3 11.54%
Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Не слушай этих аутяг, которые тут отписались. Топ спеки - дестр и фаер, остальное кал на этом брекете. За шп можно нормально играть только с 59 уровня (прожим под хоррор и всегда реализуемый дамаг через доты, как так вампирик от диспела взрывается, а на 49 любой пал тупо одной кнопкой диспелит обе твои дотки), за фроста - с... 80? На 79 это дано только паре человек и при очень грамотной сборке. На 79 у мага почти в 2 раза меньше маны, чем у челика в с8 шмоте, ну и касаемо реса - кал. Поэтому все стараются бить фростов, тогда как фаеры более даже в толпе защищены (рендж бомбы, прок сапогов, прок дизарма, рефлекты).
    А 49 фрост - это амба, только под хилами нагибать посонов без лечения и диспела, вау как круто!
    В итоге фаер и дестр, второй лучше, так как не требователен к мане и с нужным петом 1х1 убивает почти любого. Зато фаер мобильнее + айсблок есть раз в 5 минут.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Не слушай этих аутяг, которые тут отписались. Топ спеки - дестр и фаер, остальное кал на этом брекете. За шп можно нормально играть только с 59 уровня
    Щас бы говорить что фаер/дестр опнутей шпа на 49 брикета

- - - Updated - - -

Просто смешной теорикрафт, на деле с 12 года играл на 49 и ниразу шп небыли на сколько ущербными, как ты их описываешь. Глупо рассуждать о том, что диспел убивает этот спек. Поверь, 1.5 тела диспелят на всем брекете и то что там орда распределяла кто кого диспелит это крайняя редкость и я даже не не думаю, что они выполняли свои обязанности по диспелу. Могу поискать скрины со статой как свидетельство, что шп далеко не ущерб.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от ZergLing Посмотреть сообщение
    Щас бы говорить что фаер/дестр опнутей шпа на 49 брикета

- - - Updated - - -

Просто смешной теорикрафт, на деле с 12 года играл на 49 и ниразу шп небыли на сколько ущербными, как ты их описываешь. Глупо рассуждать о том, что диспел убивает этот спек. Поверь, 1.5 тела диспелят на всем брекете и то что там орда распределяла кто кого диспелит это крайняя редкость и я даже не не думаю, что они выполняли свои обязанности по диспелу. Могу поискать скрины со статой как свидетельство, что шп далеко не ущерб.
    Они не ущербные, уж всяко лучше фростмагов. А когда у противника нет диспелла, то воевать ими достаточно просто и весело.
    А про частоту попадания любителей диспелла за команду напротив - в года, когда ты заигрывался 49м брекетом, все могло быть по-иному. В последний месяц 2 хпала постоянно бегают на бг, один из них (не лука) часто все диспелит. А еще севок на ретрике любит диспель. Сядь на ршамане тоже постоянно снимает плагу, ему это нравится.
    Конечно, раз в год и мне шп может показаться диким. К примеру, была одна ракушка, которая прокачивала 100% урон от критов мб и радовалась, когда у нее критовало по мне на 1,5к. Забавно, как же бомжам иногда везет на такое.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Они не ущербные, уж всяко лучше фростмагов. А когда у противника нет диспелла, то воевать ими достаточно просто и весело.
    А про частоту попадания любителей диспелла за команду напротив - в года, когда ты заигрывался 49м брекетом, все могло быть по-иному. В последний месяц 2 хпала постоянно бегают на бг, один из них (не лука) часто все диспелит. А еще севок на ретрике любит диспель. Сядь на ршамане тоже постоянно снимает плагу, ему это нравится.
    Конечно, раз в год и мне шп может показаться диким. К примеру, была одна ракушка, которая прокачивала 100% урон от критов мб и радовалась, когда у нее критовало по мне на 1,5к. Забавно, как же бомжам иногда везет на такое.
    я играл на х1 и уж поверь, трава там была зеленее и составы были поинтереснее