ЧСВ нет, можно на "ты", я не гордый, и вообще это интернет, выкать не принято...
я зачем читаю? интересно. Любопытство, оно вещь такая. Но в данном случае любопытен не предмет темы, а субъект. Говоря проще - ты и твоё поведение :)
и позабавило меня вот что:
1. было разложено все по полкам с позиции теории, глубже было бы только пытаться начинать считать, но это глупо, время- и силозатраты не оправдывают результата, когда все банально игровой логикой и механикой раскладывается по полкам - почему гибрид УГ, причем не просто Г, а именно У
но ты попросил тестов
окей, потестили. Кто-то (как и я) изголялся с этим раньше, но наша критика была воспринята в штыки (ай яй, слово поперек сказали, "консерваторы хреновы", угу), поэтому лично я решил промолчать и подождать пока это сделает ЕЩЕ кто-то
2. тебе выложили тест. Там конкретно процитировано тобой же. И черным по синему написано, что гибрид говно, что он нежизнеспособен и занимает слот в рейде, что в любом другом варианте будет лучше полноценный холи или ДЦ. А ты написал ровно то, что процитировал уже я.
Прости, не сдержался
но это уже просто смешно
объясни, чего хочешь от этой темы ты? гибрида не признают. Потому что он НЕ-ЖИЗ-НЕ-СПО-СО-БЕН. Или, как я приводил пример ранее,
и начинается ужас в игре, а там и без гибридов все печально...
а что обсуждать? зачем переливать из пустого в порожнее? зачем обсуждать то, что никому не нужно? обсуждают важные, "живые" вещи, имеющие вес/стоимость/ценность и - самое главное - применимость. Тут её нет
суть обсуждения и самого гибрида - ты взял первичные бонусы двух спеков, отказавшись от дополнительных бонусов и более мощных усилений, за которыми собственно в эти спеки и лезут, и пытаешься нам всем что-то сказать.
Что?
наверное именно это меня и интересует
p.s. и заметь, я именно обсуждаю с тобой вопрос. Без наездов, оскорблений, "гонора" и чего ты там еще мне приписал со старта