Почему я не прав?) Аргументируй....
Почему я не прав?) Аргументируй....
да будет срач)
Не будет,надо заниматься Легионом,а не всякими глупостями!
так я и не прошу чтобы восстановили дренор, я просто рофлю с гениальных фразочек казуалов и куратора проекта, которые в актуале кроме "лфра" ниче не закрывали, и сидят, кидают гениальные высказывания по поводу дополнений.
сколько бы они им не занимались, он так и будет "недоработанным", если они не смогли сделать по людски такие дополнения как cata, mop и wod, то legion им точно не по зубам. С дополнением legion случится тоже, что и с mop и wod, люди поймут, что нифига не чинят и станут уходить, прибыли от доната упадут и сервер прикроют... Откроют следующее дополнение и все хлынут туда с фразами о том, что legion "не о чём".
Unsto, похоже что ты как раз таки прошел лфр и был так впечатлен что так хвалишь дренор и в таком восторге от него, всё что в нем было хорошего это квесты и 2 рейда, всё, про гарнизон вообще молчу, ашран - пвп против нпс, збс идея(нет). Твои слова похожи на жалкий высер про казуалов и нубов и тд, как раз мне кажется что ты и не играл сам в него толком.
Это вот как раз мнение тупого бомжа, который в своей жизни кроме как на пиратке нигде и не играл, отвечаешь мне моими же фразами. Ты, ноунейм с опытом игры не больше 2-3 лет, а то может и меньше, рассуждаешь о провальности дополнения не имея под своими пустословными высказываниями ниодного адекватного факта.
Unsto, мда.. ты даже не представляешь как сейчас глупо выглядишь и ошибаешься, кудахчешь тут, представляя какой ты крутой, но это на самом деле не так. Я больше отписываться тут даже не стану, надеюсь тебя настигнет неизбежное уже скоро.
Лол ну и дегенерат же автор темы)
Чего вообще хочешь добиться этими постами? В чем суть-то? Лично я вижу только нытье и дефицит внимания.
Temperanceto find balance within the enviromentas well as the self.
я знаю игру значительно больше чем большинство игроков и играю ну очень долго, по этому официально заявляю, что все кто говорит что "дренор самое провальное дополнение" - они тупые вафли. По кол-ву контента это крупнейшее дополнение после легиона, игра в дреноре значительно технически продвинулась. В клиент добавилось охиривающее кол-во обьектов и моделей, многие из которых теперь будут постоянно использоваться. Я не хочу сейчас расписывать стену текста, это бесмысленно ради пары игроков. Нон не прав на счёт этой фразы но прав в другом, что дополнение технически очень сложное и ресурсов на его реализацию нужно немеренно. и этим никто заниматься сейчас не будет, ведь легион актуальнее и проще.