Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гибрид Прист

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 176

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Забавно, забавно... мне влом делать какие-либо рэплаи чтобы отвечать на ответные реплики.
    Напишу в общем: любой ответ с моей стороны - было бы продолжением холивара. При всем моем уважении к более опытным игрокам, любые голословные утверждения без доказательных фактов не являются аргументом, хоть каким бы опытным игроком человек небыл.
    Потому я продолжу тему с описанием возможностей гибрида.

Итак, продолжим.

Не далее чем сегодня утром я таки смог попасть в рейд СА 10 (да, опять будут закидывать тапками, что это ниразу не показатель и вообще, но уж куда смог с моими 5к ГС и 2,8к СП попасть, то и опишу).
    Наверное мы действительно играем в разных мирах, и в вашем мире гибрид это УГ (даже не просто Г) и он ни на что не способен, но на логоне3 мне почему-то попадаются адекватные игроки ("пердаки" ни у кого не порвались, что действительно удевительно), и я сразу РЛу обозначил, что хил спек у меня гибридный. Как и следовало ожидать, по началу РЛ меня в ШП определил, но судьба разыграла другую козырную карту, а именно на безхилье и гибрид - хил.
    Что интересное (немного похвастаюсь), некоторые игроки меня узнали, и когда я зашел в ШП начали говорить, что я же хил, а не ШП, но там быстро разобрались и вообще меня за холика приняли - никто сильно не парился по спеку.
    Итогово:
    - инст пройден без вайпов
    - второй хил был хпал (я не обратил внимание как был одет, что весьма усложняет картину сравнительного анализа полезности гибрида)
    - была только одна напряженная ситуация когда танка на 15% чуть не уронили, и вот был бы холи прист - вероятно уронили - я усеп щитануть (щитовал постоянно вдоль боя) а хпал светом вывести из критической отметки
    - по результату скада:
    - отхил: хпал уделал меня в 3 раза
    - отхил+абсорб: я отстал от хпала на 2-3%
    - основной отхил шел от: [Круг исцеления] - 35%; МВ -
    31% и [Обновление] ~26% или как-то так
    - интересно, что оверхил у меня был жалких 10-20% кажется, у пала в 4 раза больше отхила (в абсолютных еденицах) ушло в оверхил.

Сказать, что сильно сложно, нельзя, так как удавалось держать все пати не ниже 50% когда шел АоЕ урон (танка не считаем, там скачет все очень высоко).
    Как по мне, так пока в таких не самых крутых рейдах играть можно. Дальше - время и игра покажет.

И еще раз на всякий случай: это игра, и каждый играет в свое удовольствие, если конечно кривыми руками не доставляет неудобств другим игрокам (так быстро отсеивают, и тут мне еще раз напомнят, что и гибрида ждет эта участь, ну что - так и будет, если будет, никто сильно не расстроится).
    Последний раз редактировалось Santaniel; 15.09.2017 в 17:36.

Старожил Аватар для SinteziS
    Поблагодарил(а)
    280
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Santaniel Посмотреть сообщение
    - была только одна напряженная ситуация когда танка на 15% чуть не уронили, и вот был бы холи прист - вероятно уронили - я усеп щитануть (щитовал постоянно вдоль боя) а хпал светом вывести из критической отметки
    глупости, в холи как раз есть самая настоящая сейв абилка которая лучше щита в такой ситуации

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Ты на каком логоне играешь?
    На логон3.

Цитата Сообщение от SinteziS Посмотреть сообщение
    глупости, в холи как раз есть самая настоящая сейв абилка которая лучше щита в такой ситуации
    Точно, про это я как-то и призабыл.

Кстати, вот что мне подумалось, где бы гибрид мог +\- достойно занять нишу хила: в инстах где нужно много бегать, и вот почему.

По недавнему использованию заметил, что гибридом весьма профитно юзать моменталки:
    - щиты как ДЦ
    - круг по КД как холи
    - МВ
    - БИ (если взять всплеск)
    - Обновление

Кстати, мы постоянно забываем про хаст и его добор при нормальном составе рейда, когда ГКД будет стремится к 1с, что сделает щиточки гибрида не таким уж и унылым занятием.

Почему обратил внимание на это, так я был в унылом пати в залах, с танком БДК - вайпались 2 раза на первых боссах, так как групки ДК танчит, мягко говря, плохо, приходилось постоянно сваливать от магов и от ловушек хантов.
    Последний раз редактировалось Santaniel; 18.09.2017 в 10:35.

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    чуть не уронили
    http://wowroad.info/?spell=47788 - без разницы сколько прилетит в танка - он останется жив

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Не далее чем сегодня утром я таки смог попасть в рейд СА 10
    Первое. Ты на каком логоне играешь? Просто если на л1, то там СА при танках по 5,0 прекрасно захиливается любым хилом в СОЛО при 4,5 кгс. Есил так. то непонятно. что вы там вдвоём делали. На л3 достаточно двух любых хилов по 4,5 или одного 5,8+ (рукастый и раньше), но при чуть более жирных танках.
    Второе. Пати с холипалом - очень плохой пример. В десятках хпал лучший напарник и даже на третьем логоне хпал 4,5 прекрасно захилит всё сам без твоей помощи (про л1 молчу вообще). Похиль с кем-нибудь другим.
    Последний раз редактировалось solarnights; 17.09.2017 в 00:18.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Ваши права