Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гибрид Прист - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 176
    Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Holmess Посмотреть сообщение
    Всё очень просто.

1) рассматривается билд хп-дц приста. В этом билде дух банально невозможно взять из-за лимита талантов. Это раз.

2) Взята защита от заклинаний банально как проходные таланты. Взято ровно то, что критически нужно для хприста

3) не взят улучшенный внутренний огонь, так как моменты, где тебя бьет трэш практически отсутствуют в рейдах. А тех, кто бьет тебя из под контроля ты не переживешь хоть так хоть так.
    Бред и ещё раз бред.
    1) по духу ещё кое-как можно согласиться, но если он будет хилить не лича с халей.
    2) защита от заклинаний, серьёзно? Будет по тебе...тик на синдре или на хале в тёмке не по 3к, а по 2850, что-то решит?.
    3) Бред, терять спд ради чего?
    Чек баф пул вайп ро

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Всё очень просто.

1) рассматривается билд хп-дц приста. В этом билде дух банально невозможно взять из-за лимита талантов. Это раз.

2) Взята защита от заклинаний банально как проходные таланты. Взято ровно то, что критически нужно для хприста

3) не взят улучшенный внутренний огонь, так как моменты, где тебя бьет трэш практически отсутствуют в рейдах. А тех, кто бьет тебя из под контроля ты не переживешь хоть так хоть так.

3. 2 пользователей сказали cпасибо pavvvel за это полезное сообщение:

Figny (14.09.2017),Гильотина (22.09.2017)

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    что это за вариант я чет не понял, объясни пжл))
    6я строчка в дц, 6% духа, 6%хасты, остальное в холи, один из вариантов предлагал Сантаниель - http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhmohZfxxcMzqVh0fd
    я тестил с ускоряшками от щитов (ориентировочно такой http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhmohZfxxcb0qihMck год назад в реалиях ик на х3)

- - - Updated - - -

http://wowroad.info/?spell=48168 120спд * 0,45 = 54спд

- - - Updated - - -

да и агро ты хилом не сорвёшь, если танк не 3к гса в пвпсете на 78лвл
    Последний раз редактировалось Figny; 14.09.2017 в 21:57.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Забавно, забавно... мне влом делать какие-либо рэплаи чтобы отвечать на ответные реплики.
    Напишу в общем: любой ответ с моей стороны - было бы продолжением холивара. При всем моем уважении к более опытным игрокам, любые голословные утверждения без доказательных фактов не являются аргументом, хоть каким бы опытным игроком человек небыл.
    Потому я продолжу тему с описанием возможностей гибрида.

Итак, продолжим.

Не далее чем сегодня утром я таки смог попасть в рейд СА 10 (да, опять будут закидывать тапками, что это ниразу не показатель и вообще, но уж куда смог с моими 5к ГС и 2,8к СП попасть, то и опишу).
    Наверное мы действительно играем в разных мирах, и в вашем мире гибрид это УГ (даже не просто Г) и он ни на что не способен, но на логоне3 мне почему-то попадаются адекватные игроки ("пердаки" ни у кого не порвались, что действительно удевительно), и я сразу РЛу обозначил, что хил спек у меня гибридный. Как и следовало ожидать, по началу РЛ меня в ШП определил, но судьба разыграла другую козырную карту, а именно на безхилье и гибрид - хил.
    Что интересное (немного похвастаюсь), некоторые игроки меня узнали, и когда я зашел в ШП начали говорить, что я же хил, а не ШП, но там быстро разобрались и вообще меня за холика приняли - никто сильно не парился по спеку.
    Итогово:
    - инст пройден без вайпов
    - второй хил был хпал (я не обратил внимание как был одет, что весьма усложняет картину сравнительного анализа полезности гибрида)
    - была только одна напряженная ситуация когда танка на 15% чуть не уронили, и вот был бы холи прист - вероятно уронили - я усеп щитануть (щитовал постоянно вдоль боя) а хпал светом вывести из критической отметки
    - по результату скада:
    - отхил: хпал уделал меня в 3 раза
    - отхил+абсорб: я отстал от хпала на 2-3%
    - основной отхил шел от: [Круг исцеления] - 35%; МВ -
    31% и [Обновление] ~26% или как-то так
    - интересно, что оверхил у меня был жалких 10-20% кажется, у пала в 4 раза больше отхила (в абсолютных еденицах) ушло в оверхил.

Сказать, что сильно сложно, нельзя, так как удавалось держать все пати не ниже 50% когда шел АоЕ урон (танка не считаем, там скачет все очень высоко).
    Как по мне, так пока в таких не самых крутых рейдах играть можно. Дальше - время и игра покажет.

И еще раз на всякий случай: это игра, и каждый играет в свое удовольствие, если конечно кривыми руками не доставляет неудобств другим игрокам (так быстро отсеивают, и тут мне еще раз напомнят, что и гибрида ждет эта участь, ну что - так и будет, если будет, никто сильно не расстроится).
    Последний раз редактировалось Santaniel; 15.09.2017 в 17:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Figny Посмотреть сообщение
    http://wowroad.info/?spell=48168 120спд * 0,45 = 54спд
    Воу, я только понял, что спел дает ещё + к спд. Не знал.

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    2) защита от заклинаний, серьёзно? Будет по тебе...тик на синдре или на хале в тёмке не по 3к, а по 2850, что-то решит?.
    Тупо 3 проходных таланта, которые нужно было вложить. Открой калькулятор и посмотри. Ты бы вначале сам разобрался в теме вопроса, а потом лез. Ну да, я снова понял, что тут на форуме нечего делать, всё равно всё обосрут даже не разобравшись в теме вопроса. 1 талант можно было бы вложить в молитву отчаяния, но смысл, если ты себе как минимум вначале дашь щит, а потом связующим отхилишься.

А смысл одновременно в ротации использовать обновление и щиты? Вся суть холи-дц в замене обновления щитами и всё.
    Последний раз редактировалось Holmess; 15.09.2017 в 17:43.

Старожил Аватар для SinteziS
    Поблагодарил(а)
    274
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Santaniel Посмотреть сообщение
    - была только одна напряженная ситуация когда танка на 15% чуть не уронили, и вот был бы холи прист - вероятно уронили - я усеп щитануть (щитовал постоянно вдоль боя) а хпал светом вывести из критической отметки
    глупости, в холи как раз есть самая настоящая сейв абилка которая лучше щита в такой ситуации

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    чуть не уронили
    http://wowroad.info/?spell=47788 - без разницы сколько прилетит в танка - он останется жив

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.jpg

По приколу сделал второй спек. Цлк 25об. Шамы 6,5 и 5,9. То, что хпал тоже хилер понял только на тухлом, гс не запомнил. Шмот под хприста 6.3 гс. После профа переспекался, хилов не было, шп в дц спекнули.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    По приколу сделал второй спек. Цлк 25об. Шамы 6,5 и 5,9. То, что хпал тоже хилер понял только на тухлом, гс не запомнил. Шмот под хприста 6.3 гс. После профа переспекался, хилов не было, шп в дц спекнули.
    это гибрид?
    цифры низкие. обычный дц справился бы лучше.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 616 (сообщений: 558).
    Holmess, выкинул обновление вообще это верно. Но молитву то почему так мало юзал? Тем более на тухлом. Да и количество кастов толсто намекает что дц реально профитнее.
    Естественно лучше. Особенно с такими калеками хилами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    это гибрид?
    Так разговор не про то, что обычный дц хуже гибрида. Обычный дц это вообще не хилер по факту. И дц всегда по определению будет в топе при правильном шмоте.

Этот билд про совмещение щитов и бурстхила. На точечных просадках - прикрытие щитами и по кд круг с молитвой и всплеском, на серьезных просадках - связующее и поехал. Благо, скорость может позволить кастовать без стаков прозорливости при критических моментах.

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Нахилили ровно столько, сколько в рейд вошло дамага. А ты, гений, как-то иначе хилишь?

- - - Updated - - -

это гибрид?
    Так разговор не про то, что обычный дц хуже гибрида. Обычный дц это вообще не хилер по факту. И дц всегда по определению будет в топе при правильном шмоте.

Этот билд про совмещение щитов и бурстхила. На точечных просадках - прикрытие щитами и по кд круг с молитвой и всплеском, на серьезных просадках - связующее и поехал. Благо, скорость может позволить кастовать без стаков прозорливости при критических моментах.

Нахилили ровно столько, сколько в рейд вошло дамага. А ты гений, как-то иначе хилишь?

Holmess, выкинул обновление вообще это верно. Но молитву то почему так мало юзал? Тем более на тухлом. Да и количество кастов толсто намекает что дц реально профитнее.
    Обновление зря выкинул - на танках можно было держать для подхила, пока они в дебафе. Молитву юзал по кд. Но тут билд другой был, без божественного провидения. + молитва под щиты уходила. Почему и не люблю хилить с дц в рейде, из-за него твоё обновление и молитва бесполезны. Особенно когда дц рандомно щитует по 2-3 человека в пати и после массовой просадки у тебя стабильно 2-3 цели почти фуловые в пати.

Билд выкинул. Взял на 1 раз, на Лане не удалось проверить. Имеет место быть только в обычках по фану. А фан реально есть, когда одетый. Потому, что просадка маны дикая. Я в хп так не сажусь.

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Не далее чем сегодня утром я таки смог попасть в рейд СА 10
    Первое. Ты на каком логоне играешь? Просто если на л1, то там СА при танках по 5,0 прекрасно захиливается любым хилом в СОЛО при 4,5 кгс. Есил так. то непонятно. что вы там вдвоём делали. На л3 достаточно двух любых хилов по 4,5 или одного 5,8+ (рукастый и раньше), но при чуть более жирных танках.
    Второе. Пати с холипалом - очень плохой пример. В десятках хпал лучший напарник и даже на третьем логоне хпал 4,5 прекрасно захилит всё сам без твоей помощи (про л1 молчу вообще). Похиль с кем-нибудь другим.
    Последний раз редактировалось solarnights; 17.09.2017 в 00:18.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя

Ваши права