Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с толковым гайдом ретри пал пвп 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 42
    L0ki
    Гость

Помогите с толковым гайдом ретри пал пвп 3.3.5а

Начал играть в нашу всеми любимую игру World of Warcraft игровой опыт неделя (вначале создал дру качнул его до 80 и создал ДК) через два дня удалил дру !
    Ну и за дк особо играть не получатся (маги локи ретри ) с остальными про100 трудно! Вот на днях начал спрашивать какой класс будет лучше для начального освоения PvP контента игры и все в один голос говорят "Качай ретри пала" Вот чтоб после создания и кача пала не выглядеть лохом в общей толпе! Уважаемые пользователи этого форума дайте ссылку на Гайд с ПОДРОБНЫМ описанием этого класса и так чтобы его без "переводчика" мог прочитать любой новичек ! Сразу премного благодарен !

---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:25 ----------

Сразу говорю господа тролли " Вы тоже свою первую неделю когда то играли"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от L0ki Посмотреть сообщение
    Начал играть в нашу всеми любимую игру World of Warcraft игровой опыт неделя (вначале создал дру качнул его до 80 и создал ДК) через два дня удалил дру !
    Ну и за дк особо играть не получатся (маги локи ретри ) с остальными про100 трудно! Вот на днях начал спрашивать какой класс будет лучше для начального освоения PvP контента игры и все в один голос говорят "Качай ретри пала" Вот чтоб после создания и кача пала не выглядеть лохом в общей толпе! Уважаемые пользователи этого форума дайте ссылку на Гайд с ПОДРОБНЫМ описанием этого класса и так чтобы его без "переводчика" мог прочитать любой новичек ! Сразу премного благодарен !

---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:25 ----------

Сразу говорю господа тролли " Вы тоже свою первую неделю когда то играли"
    Ибо мат слушать дегенератов которые кричат что ретри лёгок, надоели эти вайны с рпалами, 90% планктона думаю что за него надо прожимать джагу бурю и крусейд, но нихая, скажу что рпал в освоении тяжёлый, особенно ретри, для двойки требуеться тонна макросов на диспел сальвы сакры и т.д и т.п, так что новечку не советую ретри.

(с) мун.
    Последний раз редактировалось Аскорбиновая кислота; 29.03.2012 в 22:37. Причина: 2.2

L0ki
    Гость
    х3 конечно я за неделю насмотрелся приват сообщений когда я за дк играл и "захват рун" юзал или 2 пета сразу было :) И постоянно у Огри сообщения типа (фиробот-баблодин-и.т.д) Ну вАще уже самому захотелось за паладина я уже несколько классов поменял этим больше всех нравиться ! А я думаю игра должна приносить удовольствие! А мастерство придет ! Главное провильно заложить фундамент (ротация билд одежда и прочее)
    Отдельное спс за адекватный ответ !!!

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от L0ki Посмотреть сообщение
    х3 конечно я за неделю насмотрелся приват сообщений когда я за дк играл и "захват рун" юзал или 2 пета сразу было :) И постоянно у Огри сообщения типа (фиробот-баблодин-и.т.д) Ну вАще уже самому захотелось за паладина я уже несколько классов поменял этим больше всех нравиться ! А я думаю игра должна приносить удовольствие! А мастерство придет ! Главное провильно заложить фундамент (ротация билд одежда и прочее)
    Отдельное спс за адекватный ответ !!!
    Паладин класс для ознакомления с игрой. Удобный кач, лёгкость в управлении. Но, чтобы им кого то убить, тащить на аренах в брекетах 2х2 или 3х3 во первых нужны нервы, во вторых не один год игры. Пал самый легко контролящийся класс, который сам же обделен им, обделён интертапами, замедляющими эффектами, нету способностей для сокращения дистанции, нету мс. То есть что бы играть как новичок пала можно выбрать, но чтобы брать топ в 2х2 или 3х3 или же быть первым по дпсу в PvE это класс явно не походит. Даже здесь нужны тонным макросов на сальвы/сакры/испелы и т.д.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=27&t=5489
    Быть может,будут сложности с терминологией,но гайд годный,весьма.
    Zulujin-x15

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Хочешь играть ретриком?
    будь готов к тому:
    что поиск норм напа на арену может занять долгое время. никто не хочет аренить с этим классом
    1на1 тебе не убить фрост мага/шп.
    не умеешь писать макросы?-забудь об арене
    если возьмешь норм рейт ретриком все вокруг будут думать,что ты его взял холиком или протом с баго спелом
    из-за предрассудков,связанных с палами, тебя всегда будут щитать не скилованным крабом который нажимает 3 кнопки
    выбор напа в 2на2 весьма ограничен: Ршам,фрост маг,мм хант у этих тим меньше всего явно выраженных антисетапов
    патч 3.3.5 был сделан для кастеров трини на 184 и 170+ хаста делают из крабов более менее норм игроков. для ретрика топ триньки это череп и выбор,которые явно уступают.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:51 ----------

лучше создавай Шп на втором логоне на фане, апни 1800+ рейта бери 2 топ трини на хаст бери рогу в тиму и игра будет простой до нельзя
    или адк.шп+адк=баго урон чумы еще проще

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Aleeks Посмотреть сообщение
    Хочешь играть ретриком?
    будь готов к тому:
    что поиск норм напа на арену может занять долгое время. никто не хочет аренить с этим классом
    1на1 тебе не убить фрост мага/шп.
    не умеешь писать макросы?-забудь об арене
    если возьмешь норм рейт ретриком все вокруг будут думать,что ты его взял холиком или протом с баго спелом
    из-за предрассудков,связанных с палами, тебя всегда будут щитать не скилованным крабом который нажимает 3 кнопки
    выбор напа в 2на2 весьма ограничен: Ршам,фрост маг,мм хант у этих тим меньше всего явно выраженных антисетапов
    патч 3.3.5 был сделан для кастеров трини на 184 и 170+ хаста делают из крабов более менее норм игроков. для ретрика топ триньки это череп и выбор,которые явно уступают.
    Автор половино что написал Алекс неслушай, по поводу того что неубить 1х1 не фроста не шп, все реально если думать головой, и выбор как раз таки не ограничен у ретрика аренить можно с многими классами, правда апнуть рейт не так легко будет с некоторыми из них.
    Лично как показала практика от меня то Ршам, ДЦ, это реальный сетап легкий для поднятия высокого рейтинга,
    ММ,фрост,рог, дестрик, это сетапы которыми реально апнуть высокий рейт но навык ваших рук должен быть максимально высоким,
    Остальные с кем можно поаренить это
    энх, кстати с энхом наслышан что на ат пацаны с ок статой апали 2,4, но мб и слухи.
    Вар, контроля нету, и сетап просто расчитан на ваншот.
    ДК, контроля побольше но без мортала очень тяжело продавить опытного хила
    ШП, наслышан что сетап очень неплохой, но поиграв в нем я разочарован
    Ферал, сетап опять же расчитан на ваншот, в нем присутсвует неплохой контроль, дабл хил, вполне играбелен и отчасти интересный.

Это все сетапы в которых я переиграл, от себя добавлю что самое интересное играть это с фростом и длоком, ибо контроля куча, можно разводить соперников на все их кд, очень легко.

По поводу вайна в твою сторону что ты паладин и трех кнопочный, ДА это было есть и будет всегда.
    так же будут нытики которые орут что ты юзаеш бабл или печать света. . .
    Просто необращай на них внимание вайнеров на каждый клас полно.

Билд c я как БЭ хожу на арену в дабл дд.
    http://**************/?talent#sV0bZVGzZxfbxbIuGdIbsu
    Билд по моему мнению самый лучший, хоть и можно его подредактировать, но я привык в нем, и доволен

Если хочеш могу дать советы, пиши в лс отвечу как зайду на форум, или можеш стукнуть в скайп (опять же в лс)
    Скажу так проблемы на циркуле никто не доставляет кроме фростом, ибо баг замедления в фридом бесит -_-

Удачи в познание нового класса

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    фроста не убить в дуэле это 100%
    2на2 мало вариантов. с дц аренить очень фигово против хил+вар, таких сетапов много поэтому отпадает. как ты с Длоком аренишь я хз, сомневаюсь, что на нашем фане можно взять таким сетапом 2400+.Остается только Ршам, фмаг, Мм, ну еще и рог. когда не было А8 еще с шп бегали.

вот мой билд в 2на2 с мм хантом http://**************/?talent#sVbbZVGzZVdbxbIuGdIbsu + манускрипт кот. увеличивает на 510 флешку
    Последний раз редактировалось Aleeks; 15.01.2012 в 20:24.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Фроста убить и оооочень реально, но 1 момент в открытую с ним играть бессмыслено. Если ума хватает ретриком бегать вокруг цели и тунелить 3мя спелами пожалуйста.
    1х1 уношу не всех но уношу фростов но только на ат, у нас фридом кривой поетому даже и не пытаюсь.

С дц аренить как раз таки с дц аренить против варопалов на ура, хотя опять же Если у тя игра сводиться к тунелингу в упор бегая за 1 таргетом прожимая 3 спела то канешно для тебя отпадает этот сетап. Ах да ты наверное даже незнаеш как отконтролить обоих так чтобы дц хотябы 5-10к маны отпить.

Старожил Аватар для А я его берном
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    Фроста убить и оооочень реально, но 1 момент в открытую с ним играть бессмыслено. Если ума хватает ретриком бегать вокруг цели и тунелить 3мя спелами пожалуйста.
    1х1 уношу не всех но уношу фростов но только на ат, у нас фридом кривой поетому даже и не пытаюсь.

С дц аренить как раз таки с дц аренить против варопалов на ура, хотя опять же Если у тя игра сводиться к тунелингу в упор бегая за 1 таргетом прожимая 3 спела то канешно для тебя отпадает этот сетап. Ах да ты наверное даже незнаеш как отконтролить обоих так чтобы дц хотябы 5-10к маны отпить.
    От пала только и жди фридума да шилда все остальное время жопаболь

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------

Цитата Сообщение от Аталос Посмотреть сообщение
    Ибо нехуй слушать дегенератов которые кричат что ретри лёгок, надоели эти вайны с рпалами, 90% планктона думаю что за него надо прожимать джагу бурю и крусейд, но нихая, скажу что рпал в освоении тяжёлый, особенно ретри, для двойки требуеться тонна макросов на диспел сальвы сакры и т.д и т.п, так что новечку не советую ретри.

(с) мун.
    Цитата Сообщение от S.M.G.H. Посмотреть сообщение
    ты невыгоден.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение

пфф, норм фрост снимает фридом, бегать вокруг цели ага.. тебе просто не дадут дойти, мб у каких нить нубов с овергиром ты и выйгрываешь. сетап дц+ретри обычно проигрывает не из за нехватки маны, а после того как заканчиваются все сакры боп, зубы. Без замедлений дц легкая цель для вара

с дц хорошо аренить против фрост маг +дц/шп
    Последний раз редактировалось Aleeks; 15.01.2012 в 22:03.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    как сказать сейчас на арене с рогой на ате, на 2к ммре фрост дц вышли в фул гире, дц слили быстро фрост меня законтролил и слил рогу, потом я его убил 1х1, арена награнда, так что удачи дальше вайнить и орать что невозможно

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права