Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
а6 для Фана - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 376
    Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 72).
    Согласен с автором темы. Когда я зашел на фан в первый раз, я был просто шокирован. И не только стройными рядами торговцев всех мастей, что согласитесь, скорее достойно какого-нибудь локального сервера, с 255 максимальным уровнем, а тем фактом, что я смог набрать своему паладину 5.5к гс, вообще не прилагая никаких усилий, просто за счет бесплатных вещей. Даже героические тринкеты удалось купить, что просто немыслимо. Неудивительно, что онлайн на других серверах падает. Действительно, зачем прокачивать и одевать персонажа, если можно получить сразу 80 уровень, с беплатными профессиями, и очень хорошей экипировкой?

Я так же нахожу это несправедливым по отношению к игрокам с других рилмов. Они выходят на арену в а6 и с пве оружием, против одетых на порядок лучше игроков с фана. На стартовом рейтинге это ставит их в неравные условия.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Пересвет за это полезное сообщение:

Сергей1990 (23.09.2017)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Ну во 1х если ты пвп игрок, и тебя интересует только пвп, то зачем ты вообще одеваешь на иксах?
    Во 2х на иксах одеваются в пвп , обычно, когда уже апнули ок гир в пве, этакая стадия " че делать пвешить надоело" наступает как минимум когда у тебя бис 1 или больше спеков. У таких персонажей через нехочу уже будет шмот с того же СА , тонна льда и т.д что даст возможность одеться в ок гир для пвп с пула.
    5.5 мммм
    вот отыгрывал кап позавчера, против меня и пвара (который шв даж не мог вжать) выходили дабл старт ретрики, ооо да я в фул пве 6.7 гс своим ретриком доводил их до бабла ну сек за 3-4 тунелинга в лицо.. на что они мне написали " у тебя багодамаг"
    Хз кто там страдает .. скорей всего те типочки которые описаны в первой строчке моего сообщения .
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 15.09.2017 в 11:10.

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    Ну во 1х если ты пвп игрок, и тебя интересует только пвп, то зачем ты вообще одеваешь на иксах?
    Во 2х на иксах одеваются в пвп , обычно, когда уже апнули ок гир в пве, этакая стадия " че делать пвешить надоело" наступает как минимум когда у тебя бис 1 или больше спеков. У таких персонажей через нехочу уже будет шмот с того же СА , тонна льда и т.д что даст возможность одеться в ок гир для пвп с пула.
    У вас странная, искаженная логика, с подменой понятий. Для начала стоит напомнить, что ваш "Фан" сервер, не является нормальным сервером World of Warcraft. Это некое странное, аморфное образование, смысла существования которого я лично не вижу. Видимо это была попытка как-то привлечь игроков на проект, но фактически, каждый день существования этого чудовища, медленно убивает ваш Циркл. Игроки идут на фан, вместо того чтобы прокачиваться, одеваться и вообще играть, на других серверах. Это ведет к падению онлайна и закрытию рилмов. И это крайне невыгодно, если рассматривать Циркл как коммерческий проект, ведь это потеря потенциальной прибыли. Игроки могут с легкостью купить вещи, маунтов и прочее, за очки чести и арены, тогда как могли бы приобрести их в личном кабинете. Помимо этого, стоит упомянуть и продажу персонажей. Можно купить одетого в бис чара, на порядок дешевле чем стоимость одетых на нем вещей. И разумеется, этот готовый персонаж будет выкинут из процесса прокачки, одевания, фарма БГ, ПП и Рейдов, что еще больше усугубляет ситуацию. Я совершенно не могу понять, почему Фан до сих пор не закрыт, а его население не добавлено на какой-нибудь другой сервер. х100 например, а продажа персонажей не запрещена.

Далее, я вынужден вам объяснять, что как и большинству нормальных игроков, мне нравятся все аспекты игры на сервере, и ПвП и ПвЕ. Я с удовольствием прокачиваю персонажей делая квесты, помогаю другим, хожу в подземелья и рейды. Но я выбрал ПвП сервер, поскольку именно этот аспект игры мне ближе. Я разумеется предпочел бы играть на х1 ПвП, но такового я не нашел, поэтому выбрал х5. И я не собираюсь тратить лед на покупку брони седьмого сезона арены, это бессмысленно, ведь обычно ПвП игроки сразу берут а8, выходя против равноодетых противников. Но тут опять вмешивается Фан, и я вынужден сражаться против значительно лучше одетых в "стартовый" комплект игроков. Ну я, допустим, игрок с опытом и справлюсь с повышенным уровнем сложности. Но многие из тех кто играет на обычных рилмах, такого опыта не имеют и шанса получить его лишаются. Что опять же ведет к оттоку населения и закрытию рилмов.
    Последний раз редактировалось Пересвет; 15.09.2017 в 11:34.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Пересвет за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (15.09.2017),Сергей1990 (23.09.2017)

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    861
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Пересвет, что за бред ты пишешь? Ты не понимаешь того факта, что циркуль открылся не вчера. И даже не год назад. Ему почти 10 лет. И мирам лк практически столько же. Все твои розовые мечты разбиваются об это обстоятельство. И что-то за столько лет фан ещё не убил циркуль. Уже года три как в общем кроссе. Ну и по поводу продажи чаров. Подумай, зачем это сделали. И не пиши больше бреда.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Поблагодарил(а)
    885
    Ух эти сказки про а6 типов и как сложно)
    вот третью неделю отыгрываю кап попутно апаю рейт на скок могу в своем пве гире в 0 реса
    и вот ниразу не выходили типы а6
    а вот с конкретно твоего х5 , видел только фул а8 или а7 но с шмом и пве гиром...
    и то с х5 вообще редко оч редко попадались челики , я же типа "новичок" с лоу рейтом ... и тд должен прокать на бомжей а6.
    Х5 я вижу активно только на бг, но эт другая история.
    с фана много типов , а7
    с х10 и х100 веришь нет.. но онли а8 .. и это вечером в пик реги на обосцаном 1.5 рейте

ФАн делает хоть какое-то разнообразие в гире. Ибо за сток лет на цокле ну прям оч дофига овергира + переливали до кроса. на х10 пвп персов гора. учитывая скок там серверов слито в один.
    Так что убрать фан равносильно похоронить пвп на л1. и вернуть пвп составляющую на л1 в докросные времена = я думаю все согласяться что фан делает планку в плане скила, точней игроки которых интересно только пвп, никак не однокнопочные примы с иксов
    А гладов с иксов можн пересчитать на пальцах одной руки
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 15.09.2017 в 11:57.

8. 2 пользователей сказали cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

Sproody (15.09.2017),Хальтенис (23.09.2017)

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,130
    Получено благодарностей: 254 (сообщений: 200).
    Фан бой валите из этой темы.Я за,уберите а7 у фанменов.Пришли тестить?тестите в том шмоте который берёт каждый начинающий пвпшер.И увеличьте цены на абуз у вендоров.

- - - Updated - - -

Ух эти сказки про а6 типов и как сложно)
    вот третью неделю отыгрываю кап попутно апаю рейт на скок могу в своем пве гире в 0 реса
    и вот ниразу не выходили типы а6
    а вот с конкретно твоего х5 , видел только фул а8 или а7 но с шмом и пве гиром...
    Ты как бы так сказать по мягче...[мат]

- - - Updated - - -

по поводу тринек да согласен, но ниче уже не сделать, об этом над было думать когда фан открывался , а не спустя N лет.
    Никогда не поздно что то изменить

Поблагодарил(а)
    885
    даж не буду писать ниче челику который поддерживает
    это предложение http://forum.wowcircle.com/showthrea...24#post6140624
    но говорит о балансе и срезе гира на фане

лан. один фиг этого не будет. как отделения фана от кроса.

Подобные темы создаются периодично и создают/поддерживают это те кто подобным образом пытаются оправдать свою криворукость
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 15.09.2017 в 12:42.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от The Dark Lord Mograylin Посмотреть сообщение
    Никогда не поздно что то изменить
    Меньше пафоса плис
    на сервере туча одетых по этому принципу персонажей, а тут пацаны предлагают:
    О, здарова, а с сегодняшнего дня все остальные будут иметь 200 итл тринкеты, а мне по барабану что челик создавший чара вчера имеет бис тринкеты, ты будешь иметь 200итл

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от Nellas Посмотреть сообщение
    Мда. Идиоты =))
    Тут тема создавалось за стартовый шмот а6 на фане, а у вас тут срач пошел. Как часто там на фане ап накидывают? Каждые 2 дня? Так в чем трабла то. А7 фармится быстро и на рейтах, а тут еще быстрее будет. Хренью страдаете )
    А вопросы "почему я в сером шмоте попадаю на ребяток в а7" - это вообще абсурд ) Захожу иногда хантом в 6.5 пошотать лоу гиров. 15к+ криты летят аж смешно. Вот тебе, серошмотник, большая разница сольет тебя тушка а7 или сваншочу я?
    Ой, да кому нужен будет а7 вообще тогда?)
    Я когда аренила сразу с а6 покупала а8.
    Да и видела, как прист (Аня или Anyo) в зелени апал арену. А Вам тут а7 помешало, давайте тогда запретим всем остальным иксам пве гир на арену одевать или бг. Чтобы равноценно было, ребятки с фана бегают в а6, а ребятки с х5 с пве обвесом, типа т10.3 или гер вещей цлк25 хм/рс 25 хм.

Единственный плюс от а6, это можно перетрансится и обманывать противников на арене/бг.
    И да, я не ареню и на бг давно не ходила, мне все равно. Просто глупость какая-то :)

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Нет, это уже слишком. Пвешеры много на себя берут. Власти им захотелось. Подумали, смогут бунт устроить, фан им не нравится. Типо, а давай я сделаю много текста о том, как я был шокирован, КОГДА СОБРАЛ 5.5К ГС, вы понимаете что такое ворлд оф варкрафт???????
    Нон, спустись пожалуйста, дай ответ этим безнадёгам.
    (То чувство, когда нон отказывает на исключение фана из кросс реалма, а тут вообще хотят фан закрыть)

Поблагодарил(а)
    885
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Единственный плюс от а6, это можно перетрансится и обманывать противников на арене/бг.
    ага выходит такой ретрик 31-32к хп с кулаком в а6

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    не стоит забывать что именно из-за фана ( его % в общей пвп составляющей сервеа ) на цокле живо пвп бг/арены. достаточно посмотреть ладдер
    нихера
    если отрубить фан те же люди пойдут на иксы

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Да и видела, как прист (Аня или Anyo) в зелени апал арену. А Вам тут а7 помешало, давайте тогда запретим всем остальным иксам пве гир на арену одевать или бг. Чтобы равноценно было, ребятки с фана бегают в а6,
    равноценно будет только когда фан удалят из кросса
    игроки фана должны терпить ХОТЬ КАКИЕ-ТО лишения за то что имеют нахаляву 80 и кучу шмота
    так что предложение сверх актуально

Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права