Кто-то еще сразу после запуска этой чудо системы скидывал шаблон и ценность в очках способов получения легендарки, где можно было подсчитать сколько примерно в % вы накопили.
Так вот, еще тогда было ясно, что система не работает.
Да, лично я и еще сотни игроков использовали эксплойт на фарм ласта в логове, где у некоторых этот шанс по шаблону должен был бы быть запредельным, но люди с тысячами неудач, которые должны были стакаться так и не получали легендарки,в то время, когда это делали люди только апнувшие 110лвл.
Моя первая легендарка выпала мне на 26 дне чистого онлайна с учетом,что все игровое время я посвящал закрытию контента, за которое я мог получить легендарку. ( /played ) , с учетом, что были убиты сотни ластов в логове , мифы+ , сотни ластов в УД ,сотни скримов,сотни бг.
И вот , в один из дней мне упала моя первая лега (ксати, на фарме Хелии) , через пару дней мне выпала вторая и спустя пару часов третья , а еще через пару дней я получил четвертую легендарку. Тем самым после 26 дней чистого онлайна мне в течении недели упало 4 леги и на этом всё по сей день,хотя с того момента прошли месяцы. Система не работает, а дроп абсолютно рандомен.