Проблем на стороне WoWCircle нет, обращайтесь к своим провайдерам.
Проблем на стороне WoWCircle нет, обращайтесь к своим провайдерам.
Такая же проблема живу в Казахстане Усть-каменогорск пинг был нормалный но последние 2 недели скачки от200 до 4к
Пинг только на ЛК, поэтому пока перешол на Кату.
Гильдия "Kings of Ukraine"
Saintboy-Ретри\прото
Скарфер-Афли\Демон
Titah- Фурик\Прото
Покаяние-Баланс\Рестор
Lich King - х1
КАКОЙ ТЕ ПРОВАЙДЕР???понимаею конечно,что лишний раз вам ковыряца в проблемах лень!НО если бы это написал 1 человек,то этот ответ был бы уместен!!!но нас тт далеко не один!и многие просто еще не видят этой темы и просто не сидят на форуме!у меня много знакомых с такой же проблемой!у меня на официальном серве нет таких лагов как тут!решайте ВАШУ ПРОБЛЕМУ,которая косается нас!
сам с хабаровска,бывают потери пакетов
но все же пинг в приделах 120
Эта проблема только на логон и логон 2, на логонах 3 и 4 пинг 50 мс ,вопрос поднимался не раз ,выкладывались скрины ,почему то трассеровка показывает, что сигнал идет через германию,вообщем валят все на провайдера,хотя проработав неделю в москве пинг был 50 мс и в один прекрасный момент он стал 170 и выше ,про игру вечером это отдельный разговориспортили серв нафиг( с переездом этим
Лаги начинаются при высокой нагрузки на сеть (18-00 - 23-00 МСК), сейчас стабильно пинг в это время 300-400, после час-пика пинг не поднимается выше 20-30.
- Я не верю в дьявола.
- Напрасно. А он в вас верит. (с)
а у меня лагать начинает примерно с 15 по мск!при чем ужасно лагать!!!может все же ответит нам хоть один одекватный и с руками из плеч гм на этот вопрос?
Нон отписывал ранее, что проблемы у магистралок были.
в старом форуме за 10 год лежит подобное.
Скорей всего сейчас такая же может быть фигня.
так что терпите)
проблем на стороне WoWCircle нет.
Ваши провайдеры намеренно толкают трафик через забитые узлы, это и проявляется только вечером, когда весь их канал заканчивается на данном узле.