Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гибрид Прист

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 176

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 656 (сообщений: 595).
    Holmess, выкинул обновление вообще это верно. Но молитву то почему так мало юзал? Тем более на тухлом. Да и количество кастов толсто намекает что дц реально профитнее.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    цифры низкие. обычный дц справился бы лучше.
    Естественно лучше. Особенно с такими калеками хилами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    это гибрид?
    Так разговор не про то, что обычный дц хуже гибрида. Обычный дц это вообще не хилер по факту. И дц всегда по определению будет в топе при правильном шмоте.

Этот билд про совмещение щитов и бурстхила. На точечных просадках - прикрытие щитами и по кд круг с молитвой и всплеском, на серьезных просадках - связующее и поехал. Благо, скорость может позволить кастовать без стаков прозорливости при критических моментах.

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Нахилили ровно столько, сколько в рейд вошло дамага. А ты, гений, как-то иначе хилишь?

- - - Updated - - -

это гибрид?
    Так разговор не про то, что обычный дц хуже гибрида. Обычный дц это вообще не хилер по факту. И дц всегда по определению будет в топе при правильном шмоте.

Этот билд про совмещение щитов и бурстхила. На точечных просадках - прикрытие щитами и по кд круг с молитвой и всплеском, на серьезных просадках - связующее и поехал. Благо, скорость может позволить кастовать без стаков прозорливости при критических моментах.

Нахилили ровно столько, сколько в рейд вошло дамага. А ты гений, как-то иначе хилишь?

Holmess, выкинул обновление вообще это верно. Но молитву то почему так мало юзал? Тем более на тухлом. Да и количество кастов толсто намекает что дц реально профитнее.
    Обновление зря выкинул - на танках можно было держать для подхила, пока они в дебафе. Молитву юзал по кд. Но тут билд другой был, без божественного провидения. + молитва под щиты уходила. Почему и не люблю хилить с дц в рейде, из-за него твоё обновление и молитва бесполезны. Особенно когда дц рандомно щитует по 2-3 человека в пати и после массовой просадки у тебя стабильно 2-3 цели почти фуловые в пати.

Билд выкинул. Взял на 1 раз, на Лане не удалось проверить. Имеет место быть только в обычках по фану. А фан реально есть, когда одетый. Потому, что просадка маны дикая. Я в хп так не сажусь.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Holmess Посмотреть сообщение
    Этот билд про совмещение щитов и бурстхила.
    одень дц правильно, с правильным билдом и будет тебе бурст хил + абсорбы.

Нахилили ровно столько, сколько в рейд вошло дамага. А ты, гений, как-то иначе хилишь?
    да видно по цифрам же что маловато ты нахилил. адекватный дц не даст двум шаманам в 25об на той же Леди набрать по 7к ХПС и еще хпал там нахилил.
    учитывая сколько щитов ты накидал (биче-щитов), спек - полная дичь.

************************************************** ************************************************** *******************8
    Обычный дц это вообще не хилер по факту.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Первое. Ты на каком логоне играешь? Просто если на л1, то там СА при танках по 5,0 прекрасно захиливается любым хилом в СОЛО при 4,5 кгс. Есил так. то непонятно. что вы там вдвоём делали. На л3 достаточно двух любых хилов по 4,5 или одного 5,8+ (рукастый и раньше), но при чуть более жирных танках.
    Второе. Пати с холипалом - очень плохой пример. В десятках хпал лучший напарник и даже на третьем логоне хпал 4,5 прекрасно захилит всё сам без твоей помощи (про л1 молчу вообще). Похиль с кем-нибудь другим.
    что за инфа про логоны? типа есть какая то разница? в чем конкретно? пруфы?
    Последний раз редактировалось pavvvel; 17.09.2017 в 07:49.

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    что за инфа про логоны? типа есть какая то разница? в чем конкретно? пруфы?
    Личный опыт просто. То, что х2 (и потом на х5) захиливается влёгую, представить на х1 порой просто невозможно, вот и всё. Для дд разница между логонами, может, и не ощущается (не проверял), но хилить на л1 - скука страшнейшая. Я не был в вашем цлк (мб там всё по-другому?), но Склепы за рдру и дц в гире 4,0-4,8 посетить успел раза по 4 (ТС привёл пример именно со Склепом). Впечатлений хватило (я их описал постом выше), и одеваться дальше отпало всякое желание. Сейчас играю на родном х1 и радусь жизни, предпочитая не вспоминать о тех двух месяцах, что провёл в болоте х2 (захватил кусочек) и потом х5.

- - - Updated - - -

спек - полная дичь
    это точно
    Последний раз редактировалось solarnights; 20.09.2017 в 04:51.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Поблагодарил(а)
    692
    Личный опыт просто. То, что х2 (и потом на х5) захиливается влёгую, представить на х1 порой просто невозможно, вот и всё. Для дд разница между логонами, может, и не ощущается (не проверял), но хилить на л1 - скука страшнейшая. Я не был в вашем цлк (мб там всё по-другому?), но Склепы за рдру и дц в гире 4,0-4,8 посетить успел раза по 4 (ТС привёл пример именно со Склепом). Впечатлений хватило (я их описал постом выше), и одеваться дальше отпало всякое желание. Сейчас играю на родном х1 и радусь жизни, предпочитая не вспоминать о тех двух месяцах, что провёл в болоте х2 (захватил кусочек) и потом х5.
    та не, если лишь личный опыт, то это нельзя назвать истиной или пруфом.
    конечно может быть разница в некоторых моментах, но, вряд ли значительная.
    смотря еще в какой состав рейда попадал. какие рейд бафы. как играют люди. я вот у людей на скринах или в данных рекаунта часто замечаю что за варлока в пве у них не используется заслон от темной магии, койл, смена доспеха, дрейн хп и т.д. при этом они еще и на хилов жалуются (рука-лицо). таких примеров тонна.
    а ретрики... это афигенский деф саппорт, если использовать его на 100% (т.е. более 3 кнопок), то шанс вайпа уменьшается значительно. все от людей зависит. может на каком то из логонов играют лишь наркоманы)))

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    то это нельзя назвать истиной или пруфом.
    ну и накакать
    конечно может быть разница в некоторых моментах, но, вряд ли значительная.
    разница неимоверная
    смотря еще в какой состав рейда попадал. какие рейд бафы. как играют люди
    разные рейды и разные люди. Я понимаю, о чём ты говоришь, всё это верно, все эти тонкости действительно есть. Но я играю на х1 5 лет и за эти годы видел такое количество самых разных составов, что никакому рейду не удивлюсь. Но придя на логон первый, я просто о***л, насколько же там легче. При маленьких танках. При маленкьких хилах. Вот представь, сейчас, на х1, если я иду, скажем, рдрушкой 6,0 хилить СА10 соло - то у меня огромные сомнения, выхилю я это или не выхилю, потому что всё зависит от того, какой попадётся рейд, но если танков будет двое и они будут по 5,0 кгс, то даже при невероятно удачном стечении обстоятельств я понимаю, что весьма вероятно, что Не выхилю. Это в рандом пати. Если я на х5 окажусь в тех же условиях, при тех же танках и при тех же случайных людях - то даже будучи друлём 4,5 кгс, у меня бдет почти 100% уверенность, что я (то же самый я, с теми же самыми руками-крюками, только значительно хуже одетый, без камней и чарок) выхилю без проблем. Разница реально огроменнейшая.
    на каком то из логонов играют лишь наркоманы)))
    Играя за танка, на х1 мне приходится даже в приличном гире прожиматься чаще, чем бомжу на х1. Это про ппг и Склепы. Повторю - в вашем ЦЛК я не был. А вот особой разницы в составе людей между логонами я не замечаю - те же раки и те же скил-задрот-ребята в примерно одинаковых пропорциях. Раница между фракциями в плане комьюнити и то более ощутима, чем разница между нашими реалмами. Так что это разница в ядре, несомненно.
    Последний раз редактировалось solarnights; 21.09.2017 в 20:07.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 656 (сообщений: 595).
    Если я на х5 окажусь в тех же условиях, при тех же танках и при тех же случайных людях - то даже будучи друлём 4,5 кгс, у меня бдет почти 100% уверенность, что выхилю без проблем. Разница реально огроменнейшая.
    До того момента пока стаки решат накапливаться, а не спадать. На 1 логоне макс видел у танка 18 стаков потом дебафф спадал и босс его тупо не накладывал. Тики по 20-30 ка ты не захилишь.

Поблагодарил(а)
    692
    ну и накакать
    т.е. вякать какую то ректальную срамоту и не доказывать это норма?

разница неимоверная
    ПРУФ или болабол! пока не пруфнешь, лицо свое тут не показывай.

Разница реально огроменнейшая.
    твой пруф ушел в инвиз..?

с таким же успехом могу тебе сказать что по четвергам бабульки в маршрутках воняют сильнее, чем по вторникам.
    а когда начинается давка, их животы сжимаются и бабули непроизвольно рыгают. так вот по четвергам ваще атас, а по вторникам более лайтово

из той же области рассказ.

Играя за танка, на х1 мне приходится даже в приличном гире прожиматься чаще, чем бомжу на х1
    твой пруф прямо таки глаза режет.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 22.09.2017 в 09:40.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Личный опыт на логоне 3 х3. Накс, малигос, ульда, в актуал шмоте. Ничё сверхъестественного не заметил, кроме ваншотам торима)

Ваши права