Ванилы не было тут, почему бы не попробывать![]()
Ванилы не было тут, почему бы не попробывать![]()
с выходом нового патча легион забудут а лич всегда будет актуален!
Лич живет так долго, по нескольким причинам, вот парочка на вскидку:
1)работоспособность пираток лича улучшилась во множество раз по сравнению с теми же пиратками лича 2009 года;
2)пиратки каты и выше имеют бешеные проблемы с работоспособностью, как у пираток 2009 года и ранее. кому то это не весомая причина, чтоб не играть на пиратках, каты, панд и т.д. А, кому-то (мне например) очень весомая выбрать пиратку лича, так как от работоспособности каты...ужасно раздражает, после того как насладился работоспособностью официального сервера;
3)лич баланс по сложности игры дополнение (не слишком сложно, как ванила, бк, но и не слишком просто как ката, панды и т.д. Но, это мое имхо. Кто то не согласится с этим. Например, мне очень понравилось в ВоД (на официальный сервер, я пришел во время препатча ВоД) система талантов, не как на личе-бессмысленая, перегруженное дерево талантов и таланты, которые раньше брались и считались проходимыми, просто добавились в способности в качестве пассивных.
Последний раз редактировалось AKV 2; 17.09.2017 в 00:04.
Ката не зайдет в ее текущем виде, что на 406, что на 434, чтобы запускать с 0 старые версии, они должны работать идеально, ну или близко к этому, хотя бы на уровне текущего лича, пока этого нет, смысла в этом нет.