Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Некорректный шаблон - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6144402
    вот допустим локи афлики
    на офе 2% версы

тут 9%

спрашивается как можно было допустить такое, это же 7% лишнего дамага
    откуда брались эти цифры как не из воздуха

либо человек который писал статы перепутал классы спеки
    Последний раз редактировалось zhvyn; 14.09.2017 в 21:27.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Шаблоны фаершторма были слишком забавными, с ними однозначно нужно было что-то делать. Пока я вижу изменения в положительную стону, хотя и сам армс вар и сейчас не могу аренить\бшить, т.к. убрали дамаг со ствола. В целом, статы с арта нужно было убирать, а вот что дальше делать с шаблоном - это уже другая история. Такие статы как крит\версалити\местери не из воздуха взяты. Если хотите помочь, поройтесь, поскриньте и сделайте баг-репорт.

Активист Аватар для fall.sins
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 4).
    в принципе вчера играя в 2х2 армсом против миликов нормально все, но только как заходит речь о кастерах то как-то не очень соотношение урона моего героя и кастера, спасали только ручки моего хила, даже потом решил ради проверочки зайти на мага, уреза ждать не пришлось, и дело не в скилле, а реально в пушке, так как варчиком я бью ручками основываясь только на уроне с пушечки, а магом то только базовая инта важна, которую ксожалению или к счастью не потрепали)
    whoishere - mop/legion

краткое личное пособие па спеку ВАРИАР АРМС http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=731215

Активист Аватар для RasstleSnake
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    более того, пет лока дамажит больше чем фури вар.. в бурсте пассивный щит лока не могу сбить... а он раскидывает всех на лево и на право.. кек, веселуха

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Будет и на вариоровской улице счастье. Посидите пока, отдохните, почитайте чего, а как фикс завезут, снова будем кабины чесать.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от babydamage Посмотреть сообщение
    Будет и на вариоровской улице счастье. Посидите пока, отдохните, почитайте чего, а как фикс завезут, снова будем кабины чесать.
    там праздник был и длился 4 месяца

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    А в чем праздник то был? В том что фура раз в 50сек могла ваншотнуть кого нибудь? Так это нормально, другие классы на минутку были апнуты так же сильно, 8к инты у магов, дх и т.п мусор, так же можно посмотреть даже видосики тех времен. А то что я сейчас не могу под бурстом даже в связке с пороховым зарядом снять какому нибудь рандому на беге даже 30% это не разу не норма.
    Заниженые статы + баг из этого треда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=712104 полностью убивают все спеки варов, ибо они пострадали сильнее всего, другие классы не так сильно это заметили.
    Все что нужно было сделать уменьшить на 3.5к силы фуре, и слегка срезать статы в плане крит/мастери/верса. Даже при всём этом он продолжал бы уносить за бурст как и должно быть.
    Последний раз редактировалось ГладВсеяЦиркуля; 16.09.2017 в 19:14.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    А в чем праздник то был? В том что фура раз в 50сек могла ваншотнуть кого нибудь? Так это нормально, другие классы на минутку были апнуты так же сильно, 8к инты у магов, дх и т.п мусор, так же можно посмотреть даже видосики тех времен. А то что я сейчас не могу под бурстом даже в связке с пороховым зарядом снять какому нибудь рандому на беге даже 30% это не разу не норма.
    Заниженые статы + баг из этого треда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=712104 полностью убивают все спеки варов, ибо они пострадали сильнее всего, другие классы не так сильно это заметили.
    Все что нужно было сделать уменьшить на 3.5к силы фуре, и слегка срезать статы в плане крит/мастери/верса. Даже при всём этом он продолжал бы уносить за бурст как и должно быть.
    тебя не смущает что на офе в ладдере выше 2к не было фуриков, а сдесь одни фурики) Kappa

Просто Гладиатор Аватар для POPAXOMA
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 34).
    ah228,
    7.1.5 фури в топ 10 сидел, да и вообще их было там много, не знаешь лучше не пиши....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от POPAXOMA Посмотреть сообщение
    ah228,
    7.1.5 фури в топ 10 сидел, да и вообще их было там много, не знаешь лучше не пиши....
    дооооо, расскажи мне сдесь, гладиатор

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ah228 Посмотреть сообщение
    тебя не смущает что на офе в ладдере выше 2к не было фуриков, а сдесь одни фурики) Kappa
    Я не встретил пока фури с 2к+. Конечно, может они и есть, но армс на арене мне лично видится приятнее, во всяком случае 2х2.
    P.S. Некоторые другие классы раньше были значительно сильнее бафнуты, чем вары(фералы, некоторые кастеры, роги, дх)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    на бг все варлоки смеются над фуриками, тщательно сливающими весь свой бурст в их щит...грац

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя