Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вы уш извините но я не дописал и я имею полное право на защиту.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 11).

Вы уш извините но я не дописал и я имею полное право на защиту.

В начале хотел бы дополнить что даже приговоренным к смерти дают последнее слово.
    Эх, разберу по пунктам почему твои нанешние действия безсмысленны и тут уже начинает действовать какая личная заинтересованность.
    Твой главный аргумент Звезд, может стоять ограничение сейчас зайду на офф проверю. Прошу следовать логике.
    1. Ограничение на передвижение не под открытым небом на маунтах, тестится легко, заходим в здание пытаемся сесть на маунта получаем отказ.
    2. Ограничение на использование способностей, если способность является способностью дающей огромное преимущество, то она просто становится не активной(как масс инвиз рогов на арене).
    3. Если же по твоему мнению Звезд там все таки стоит текстура, то откуда я должен знать о всех текстурах в игре ?
    Резюмирую состава преступления нет, соответственно можно сделать вывод бан необоснован.

Если же все так открыто и нет никакой предвзятости не думаю что тема улетит в корзину, тем более чего же ты ожидал Звезд, что я буду молчать когда просто так улетел в бан ? и сейчас происходит фабрикация моего дела? с чего это я должен доверять свою судьбу на этом сервере каким то странным тестам на офе?

- - - Updated - - -

Тем более тестам не имеющим под собой какую то лоигческую основу и обоснование.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    И смысл от этой темы? Закрыто. Я указал все в разделе обжалований.

- - - Updated - - -

Указываю для особо одаренных: рега на конкретное бг на офе, занимает длительное время!