Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Логика и все что ей присуще - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 11).
    Как бы там потом сам спросил мол продолжим ? и тут диалог уже вести не захотел я, видимо что писал выше так и не дошло, как бы я себя не вел, нравится вам или нет, я лицемерить не собираюсь, однако банить за просто так (как и получилось на тот момент, не нужно про офф расказывать, он тут вообще никаким боком, что там это там а что тут это тут, да вов и тут и там но разницу то чувствуйте) это уже перебор, хотя о чем я, вас уже волнует только то что когда вы же сами залезли в чью то тему тему и вам сказали ваше мнение не интересно вы вообще кто, не пишите тут, вас это оскорбило до глубины души, но когда же люди за меня вступались и писали в теме на разбан и тот же самый звезд писал мол вы тут лишний не пишите, я просто уверен такие личности как ты сидели и говорили а ведь прав, ну прав же они тут никаким боком, чё они тут пишут, и даже не отрицайте что было обратное мнение. а теперь уже я вам говорю мол не лезь суда тебя тут не рады видеть, однако ты этому не рад и тут уже мнение твое поменялось, а как так я написал и вроде все красиво и прикольно а тут человек мне сказал мол иди отсюда и не пиши(главное же не лицемерие, а толерантность, да помню)

Модератор чата х1 WoTLK / Shadowlands x5 Аватар для Zluchgo
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 73).
    Мнение осталось таким же, как и при чтении того поста. Бан тебе изменили, радуйся, а остальная вода тут лишняя и бесполезная.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 11).
    Кстати ребят смотрите, вот такой вопрос и кстати к тебе тоже Звезд, мб сейчас полетит череда банов я то не знаю пожалуйста отложите свое предвзятое мнение и включите голову и так поехали:
    Большая часть на данном сервере имеющая профу наложение чар проходило квесты и в этом невероятно интересном путешествии вы сталкивались с заданием http://ru.wowhead.com/quest=39877. Разжую немного, по заданию дают свиток вы идете юзаете на нпс и должно считать условие задания, однако работает не так. У нас он работает вот так убиваем нпс http://ru.wowhead.com/npc=89287 и получаем 1/6 в условии квеста, соответственно убиваем 6 раз краба получаем выполненный квест. Но боже мой судари вы же читерите ?!ОоОо.
    Тут же придет игровой мастер Звезд, зайдет на официальный сервер Blizzard проверить это, убедится что работает не так и аллилуя примерно 500 человек улетит в бан. Логика такая?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,447 (сообщений: 7,157).
    Отвечали, а в крайности впадать не стоит.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12