Шалом зяблы. Я не знал куда написать по этому написал сюда, заранее прошу прощения если написал не туда. Так вот , спустя 40 минут поиска своей проблемы на вашем форуме я так и не нашел ответов на свои вопросы и решил создать топик, может кто сталкивался с данной проблемой и будет любезен мне помочь с решением. Как обычно вечером я решил скоротать часок в игре, но зайти по каким то странным обстоятельствам не смог. При вводе "логина" и "пароля" у меня ни как не заходит на сервера реалмов. Пишет что загружает потом готово и больше ничего не происходит, если же нажимаю "отмена" выскакивает выбор миров и все так же не заходит. Скрины прилагаются.
Пробовал удалять папки "Cache" и "WTF" - не помогло.
Проверил realmlist, там все в порядке - set realmlist logon.wowcircle.com
Сделал трассировку - не понял что там не так но скрин приложу.
Попробовал очистить кэш DNS (ipconfig /flushdns) - не помогло.
Узнал у провайдера про закрытие\открытие портов и каких либо технических работ на линии - Нет , порты не закрывали , работ нет.
Очистил реестр , исправил на ошибки , отключил брандмауэр - Не помогло.
Решил скачать новый wow, но и тут не помогло.
Не думая , залил на флешку винду и начал переустанавливать, давно хотел уже это сделать но руки не доходили а тут прям просилась - Тоже не помогло.
Теперь на счет wifi, беру сам интернет у соседа и доступа конечно же к самому роутеру у меня нет, у меня вопрос если закрыть какие либо порты в роутере может быть такая проблема или нет?! Готово.jpgВыбор миров.jpgВложение 519939
Надеюсь скрины отображаются.
Скинул закрытые порты которые отсканировал - на трассировке замазал последние цифры своего ip адреса.
Заранее благодарю за уделенное мне время.