Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Звезд вопрос то не додж

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Звезд вопрос то не додж

Вопрос как был так и не остался без ответа:
    1. Моя ситуация, я играю, использую способности, в последствии гм видит что я оказывается возможно багерю, заходит на официальный сервер, проверяет это, получается я багерю, я получаю бан.
    2. Мой пример:
    Большая часть на данном сервере имеющая профу наложение чар проходило квесты и в этом невероятно интересном путешествии вы сталкивались с заданием В пылу битвы. Разжую немного, по заданию дают свиток вы идете юзаете на нпс и должно считать условие задания, однако работает не так. У нас он работает вот так убиваем нпс Королева Краклаа и получаем 1/6 в условии квеста, соответственно убиваем 6 раз краба получаем выполненный квест.
    При том что люди, делают просто локальное задание и у них где то там висит профа наложение чар с заданием которое баганое, но люди об этом не знаю и как бы багают но не осознано, по логике вашего игрового мастера он зайдет на офф так же как и со мной, проверит задание и тоже забанит всех этих людей.

Спрашиваю для того что, звезду теперь каждый 2 ой будет отправлять видео где я там прыгаю куда то и тд,будет у него плохой день снова он что то там найдет я улечу в бан, мне теперь не играть на дх танке на бг или что?
    В теме 2 вопроса ответьте на оба кто то из администрации.

Старожил Аватар для zenkly
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Забудьте о прыжках, блинках, и тогда забудете что такое бан)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    т.е забудьте о дх, понял принял, жду ответа на вопросы.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от 4SV Посмотреть сообщение
    Вопрос как был так и не остался без ответа:
    1. Моя ситуация, я играю, использую способности, в последствии гм видит что я оказывается возможно багерю, заходит на официальный сервер, проверяет это, получается я багерю, я получаю бан.
    2. Мой пример:
    Большая часть на данном сервере имеющая профу наложение чар проходило квесты и в этом невероятно интересном путешествии вы сталкивались с заданием В пылу битвы. Разжую немного, по заданию дают свиток вы идете юзаете на нпс и должно считать условие задания, однако работает не так. У нас он работает вот так убиваем нпс Королева Краклаа и получаем 1/6 в условии квеста, соответственно убиваем 6 раз краба получаем выполненный квест.
    При том что люди, делают просто локальное задание и у них где то там висит профа наложение чар с заданием которое баганое, но люди об этом не знаю и как бы багают но не осознано, по логике вашего игрового мастера он зайдет на офф так же как и со мной, проверит задание и тоже забанит всех этих людей.

Спрашиваю для того что, звезду теперь каждый 2 ой будет отправлять видео где я там прыгаю куда то и тд,будет у него плохой день снова он что то там найдет я улечу в бан, мне теперь не играть на дх танке на бг или что?
    В теме 2 вопроса ответьте на оба кто то из администрации.
    Мб просто не надо регать в танке бг а играть как все ноубрейн дх в дд?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    почему тогда холи пристов не банят за багаюз бабла на арене и бг репорт есть талант работает не правильно но их не банят))

Старожил Аватар для zenkly
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Дак жалобы то на конкретного приста не было) кто знает если бы засняли и пожаловались:)

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Будет заявка, будет и обсуждение. Не вижу смысла вилами по воде водить.
    Срок бана так же будет решаться взависимости от обстоятельств нарушения.