Сообщение от
4SV
Вопрос как был так и не остался без ответа:
1. Моя ситуация, я играю, использую способности, в последствии гм видит что я оказывается возможно багерю, заходит на официальный сервер, проверяет это, получается я багерю, я получаю бан.
2. Мой пример:
Большая часть на данном сервере имеющая профу наложение чар проходило квесты и в этом невероятно интересном путешествии вы сталкивались с заданием В пылу битвы. Разжую немного, по заданию дают свиток вы идете юзаете на нпс и должно считать условие задания, однако работает не так. У нас он работает вот так убиваем нпс Королева Краклаа и получаем 1/6 в условии квеста, соответственно убиваем 6 раз краба получаем выполненный квест.
При том что люди, делают просто локальное задание и у них где то там висит профа наложение чар с заданием которое баганое, но люди об этом не знаю и как бы багают но не осознано, по логике вашего игрового мастера он зайдет на офф так же как и со мной, проверит задание и тоже забанит всех этих людей.
Спрашиваю для того что, звезду теперь каждый 2 ой будет отправлять видео где я там прыгаю куда то и тд,будет у него плохой день снова он что то там найдет я улечу в бан, мне теперь не играть на дх танке на бг или что?
В теме 2 вопроса ответьте на оба кто то из администрации.