у меня мастерство -126 (25%) c глифом . что делать ? вставлен 1 сокет на 20 к мастерству.
да , и заем глиф на удар воина света , луше же на экзорцизм пихнуть , проблем с маной нету , а лишний дмг от скила ниогда не помешает.
у меня мастерство -126 (25%) c глифом . что делать ? вставлен 1 сокет на 20 к мастерству.
да , и заем глиф на удар воина света , луше же на экзорцизм пихнуть , проблем с маной нету , а лишний дмг от скила ниогда не помешает.
По 1пункту ложим орган, по 2 ты назвал глифы каты
Зачем вообще этот кривой гайд если есть новый и куда лучше? Этот устарел года на 3-4.
azriel (30.05.2017)
скажите, что же такого крутого в колбе?
Миниатюрное поганище в колбе - разъясню (ибо спрашивали не раз) почему колба однозначно БиС тринкет на паладина воздаяния.
Дело вовсе не в меткости, которой в агильном бисе с ней набирается оверкап, и даже не в 50% урона от оружия при проке колбы, хотя эти ~4% ДпС - тоже неплохой показатель. Главное, что прок колбы "несдерживаемый гнев" считается физической атакой ближнего боя, от которой прокают Темная скорбь, сама колба и... печать. Причем количество ударов печатью, вызванных проком колбы, может составлять 20% от общего количества. Что и делает колбу неоспоримым БиСом.
\/
Скопировано с другого гайда, который однозначно лучше этого.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=168185
Последний раз редактировалось Tanyatanya; 22.08.2017 в 22:58.
Подскажите макрос на дпс 1 кнопкой
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях