Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гибрид Прист

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 176

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Ты на каком логоне играешь?
    На логон3.

Цитата Сообщение от SinteziS Посмотреть сообщение
    глупости, в холи как раз есть самая настоящая сейв абилка которая лучше щита в такой ситуации
    Точно, про это я как-то и призабыл.

Кстати, вот что мне подумалось, где бы гибрид мог +\- достойно занять нишу хила: в инстах где нужно много бегать, и вот почему.

По недавнему использованию заметил, что гибридом весьма профитно юзать моменталки:
    - щиты как ДЦ
    - круг по КД как холи
    - МВ
    - БИ (если взять всплеск)
    - Обновление

Кстати, мы постоянно забываем про хаст и его добор при нормальном составе рейда, когда ГКД будет стремится к 1с, что сделает щиточки гибрида не таким уж и унылым занятием.

Почему обратил внимание на это, так я был в унылом пати в залах, с танком БДК - вайпались 2 раза на первых боссах, так как групки ДК танчит, мягко говря, плохо, приходилось постоянно сваливать от магов и от ловушек хантов.
    Последний раз редактировалось Santaniel; 18.09.2017 в 10:35.

Ваши права