Складывается впечатление что некоторым активистам лишь бы "наныть чтоб починили, абы так должно быть и будет лучше". Правда с последующей практикой "поправки" никак не стыкуются с реальностью.
Не видел ни одного прока Альтерака и Острова с момента починки реги.
Больше чем уверен что не будет стабильной реги и тут. Вангую такой "баланс" что 69 и 59 тихо курят в сторонке.
Из плюсов вижу только отсев лоу лвла с 69 и 79 бг. 70 хилов, ретов и пваров которые хоть как то играли на 70-79 можно будет вскоре укладывать на полку.
ZergLing (18.09.2017)
Буду бегать на 60 лвл присте , на 70-74 пофиг я лучше на бк пойду.
Джанзиро (18.09.2017)
Если нихера не получится, нон обещал вернуть все обратно. Лично я тоже не фанатка 60 брекета чтоб прям ты что (иначе ща бы на логон3 уже одел чара на лоу рейтах и играл там))00), посему мне хватит поиграть месяцок, если рега будет, а потом пусть возвращают, если наноют 70ые или просто окончательно умрут новые брекеты.
Все зависит, конечно, от игроков.
надо так же понимать, (если даже и вернут назад) что каждые такие качели из разряда"вводим-убиваем" не идёт на пользу брекету так как вернуть могут запросто, а вот человек уже может и не вернуться.
И вообще я уже не раз говорил про бредовость этой идеи(как и многих других похожих на эту). Многие твинки79 которых не спрашивали по поводу этой идеи (да и которые на форум не заходят) вообще могут отвалиться ввиду того, что раньше чуть не каждое второе бг прокало как раз из-за зелени которая регала бг и которая сейчас отвалиться...Ну да, фарм, но фарм это во всяком случае лучше зависаний в афк режиме в игре, хоть что-то всегда лучше чем ничего...Ну в общем молодцы, добивайте брекет и дальше.
Ситуация когда Админы не шарят, но полагаются на самых крикучих которые сами не знают во что это обычно выливается...
П.С. Хотя я всё лето на брекет не заходил, может сейчас на 70-79 брекете рега нонстопом, а может вообще по 2-3 бг параллельно стали играть (и ввиду этого рега после разделения не станет хуже)? Хотя сомневаюсь...
Последний раз редактировалось =Josefina=; 18.09.2017 в 12:24.
ZergLing (18.09.2017)
Было бы круто, если бы в добавок к этой новой реализации, для всех брекетов 19-79 убрали бы разделение по фракции. Т.е., как на солоке, где за одну тиму могут попасть и игроки альянса и орды. Это очень положительно скажется на проке бг на всех уровнях. Но увы, ту тему безжалостно прикрыл нон.
DeadSmile (18.09.2017)
Неужели я дождался. Не прошло и 5 лет...
Одно радует - теперь не жалею что апнул 70 варчика